0 0
Dip de queso

Dip de queso

Características:
  • Vegetariana

Ingredientes

Indicaciones

Comparte

Esta es una receta bien sencilla que se prepara en un momento y es genial para dipear con unos picos o acompañado de estas rebanadas de pan untadas en salsa pesto.

La salsa pesto la puedes hacer siguiendo esta receta o si estás muy vagoneta la puedes comprar envasada. A mí me gusta más hacerla pero a veces el tiempo juega en nuestra contra y hay que tirar de los productos comercializados.

Accesorios

  • Procesador de alimentos
  • Visita Mi tienda en Amazon, donde podrás ver mis utensilios y recomendaciones.

Ingredientes

  • Tomates cherrys
  • 1 bola de queso mozzarella
  • 1 taco de queso feta
  • Unas hojas de albahaca
  • Orégano
  • Salsa pesto
  • Aceite de oliva
  • Una barra de pan

Elaboración paso a paso

  1. Necesitas dos recipientes aptos para horno pequeños, en uno pon los tomates cherry con aceite y la albahaca,  y en el otro echa los quesos desmenuzados con los dedos y hornea 10 min. a 200ºC con calor arriba y abajo.
  2. Corta el pan haciendo rebanadas, colócalas en una fuente de horno, unta con la salsa pesto  y hornea 10 min. o hasta que tomen algo de color.
  3. Tritura el queso en un procesador o batidora ponlo en un bol, echa los tomates por encima con todo el jugo y aceite, coloca las tostas alrededor y a dipear….

VIDEO RECETA en mi Instagram

DEJA TU LIKE ❤, Y SÍGUEME PARA NO PERDERTE NINGÚN CONTENIDO y así apoyar mi trabajo ¡¡Mil gracias!!

 

 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Una publicación compartida de Ruido en la cocina®️ (@ruidoenlacocina)

Si haces la receta etiquétame con el hashtag #ruidoenlacocina® para que pueda verla XX

Gracias por tu visita.

(Visited 149 times, 1 visits today)
anterior
Tarta fría con glaseado espejo, San Valentín
siguiente
Berberechos en salsa de pimentón
  • 149 Visitas
  • Raciones 2
  • Fácil

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url

Ingredientes

Ajustar las raciones:
Tomate cherry
1 bola Queso mozzarella
1 taco Queso feta
Albahaca
Orégano
Salsa pesto
1 barra de pan
Aceite de oliva
anterior
Tarta fría con glaseado espejo, San Valentín
siguiente
Berberechos en salsa de pimentón

Añada su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.