Dip de queso
Ingredientes
-
Tomate cherry
-
1 bola Queso mozzarella
-
1 taco Queso feta
-
Albahaca
-
Orégano
-
Salsa pesto
-
1 barra de pan
-
Aceite de oliva
Indicaciones
Esta es una receta bien sencilla que se prepara en un momento y es genial para dipear con unos picos o acompañado de estas rebanadas de pan untadas en salsa pesto.
La salsa pesto la puedes hacer siguiendo esta receta o si estás muy vagoneta la puedes comprar envasada. A mí me gusta más hacerla pero a veces el tiempo juega en nuestra contra y hay que tirar de los productos comercializados.
Accesorios
- Procesador de alimentos
- Visita Mi tienda en Amazon, donde podrás ver mis utensilios y recomendaciones.
Ingredientes
- Tomates cherrys
- 1 bola de queso mozzarella
- 1 taco de queso feta
- Unas hojas de albahaca
- Orégano
- Salsa pesto
- Aceite de oliva
- Una barra de pan
Elaboración paso a paso
- Necesitas dos recipientes aptos para horno pequeños, en uno pon los tomates cherry con aceite y la albahaca, y en el otro echa los quesos desmenuzados con los dedos y hornea 10 min. a 200ºC con calor arriba y abajo.
- Corta el pan haciendo rebanadas, colócalas en una fuente de horno, unta con la salsa pesto y hornea 10 min. o hasta que tomen algo de color.
- Tritura el queso en un procesador o batidora ponlo en un bol, echa los tomates por encima con todo el jugo y aceite, coloca las tostas alrededor y a dipear….
VIDEO RECETA en mi Instagram
DEJA TU LIKE ❤, Y SÍGUEME PARA NO PERDERTE NINGÚN CONTENIDO y así apoyar mi trabajo ¡¡Mil gracias!!
Ver esta publicación en Instagram
Si haces la receta etiquétame con el hashtag #ruidoenlacocina® para que pueda verla XX
Gracias por tu visita.
(Visited 1.242 times, 1 visits today)
Ingredientes
Ajustar las raciones:
Tomate cherry | |
1 bola Queso mozzarella | |
1 taco Queso feta | |
Albahaca | |
Orégano | |
Salsa pesto | |
1 barra de pan | |
Aceite de oliva |