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Salmón a la mostaza, en papillote

Salmón a la mostaza, en papillote

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La ventaja de cocinar en papillote es que evitas que toda la cocina se contamine con el fuerte olor del pescado a la plancha, y además mantiene todos sus jugos dentro del paquetito.

La mezcla de mostaza, miel y limón le queda muy bien al salmón le da un sabor más ligero y desengrasado.

Accesorios

  • Bol
  • Vaporera

Ingredientes

  • 2 lomos de salmón
  • 15 gr. mostaza a la antigua (la de granos)
  • 15 gr. mostaza de Dijon
  • 20 gr. miel
  • Zumo de medio limón
  • Sal y pimienta
  • 10 gr. Aceite de oliva

Elaboración  paso a paso

  1. Salpimienta los trozos de salmón. En un recipiente mezcla las dos mostazas, el zumo, el aceite, la miel, unta con la mezcla los dos filetes de salmón.
  2. Coloca el salmón en dos trozos de papel de aluminio, envuelve y cierra lo más herméticamente que puedas. Acomoda en la vaporera.
  3. Vierte 1,5 l. de agua caliente en el bol del robot, programa 101°C con la tapa puesta y, cuando alcance la temperatura, mete la vaporera con el salmón, pon la tapa antisalpicaduras y cocina 20 o 25 min dependiendo el tamaño de la rodaja.
  4. Saca con cuidado del robot, sirve en un plato y acompaña de una ensalada.

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