Cheesecake de dulce de leche
Cocina:
Ingredientes
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Para la base
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200 gr. Galletasoreo
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90 gr. Mantequilla
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Para el relleno
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250 gr. Dulce de leche
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200 ml. Nata
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100 gr. Azúcar
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500 gr. Queso de untar o queso crema
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40 ml. Agua
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8 gr. Gelatina en polvo
Indicaciones
Me encantan los cheesecake, son tartas que se hacen muy rápido, fáciles y que a todo el mundo le gustan.
Es recomendable hacerlos de un día para otro así daremos tiempo a que tomen la consistencia deseada y no se derramen.
Este de hoy es de dulce de leche y galleta oreo, la verdad es que está buenísimo y no queda nada empalagoso.
Accesorios
- Bol multifunción
- Varillas
- Espátula
- Molde desmoldable de 20 o 23 cm
- Visita Mi tienda en Amazon, donde podrás ver mis utensilios y recomendaciones.
Ingredientes
Para la base
- 200 gr. galletas oreo
- 90 gr. mantequilla
Para el relleno
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Elaboración paso a paso
Para la base
- Tritura las galletas en el procesador de alimentos, añádelas a un bol, derrite la mantequilla en el microondas, echa sobre las galletas y mezcla con una espátula.
- Vierte la mezcla en el molde previamente untado de mantequilla y presiona muy bien para que la base quede bien compacta. Limpia las paredes del molde por si se hubiera manchado de galleta, así de este modo, no se verá manchada la crema cuando la desmoldes.
- Mete en el frigorífico y deja reposar mientras preparas la crema.
Para el relleno
- Pon la gelatina en polvo en un recipiente pequeño, echa el agua fría mezcla con una cucharilla y deja reposar 10 min.
- Vierte el queso crema bien frío en el bol y bate durante 40 seg. en velocidad 4. Baja la crema hacia el centro, añade el dulce de leche y el azúcar y vuelve a batir hasta que se integre por completo, en velocidad 3 durante 1 min.
- Echa la nata y bate durante 2 min. en velocidad 4.
- Derrite la gelatina 15 segundos en el microondas y añádela a la crema, mezcla 30 seg. en velocidad 4.
- Vuelca la mezcla al molde y llévalo hacia los bordes prensando un poco para que no queden grietas. Deja la superficie lo más lisa posible. Mete en la nevera hasta el día siguiente.
Para la cobertura
- La decoración es un poco opcional, yo le puse unos hilos de crema de chocolate derrretido, dulce de leche y láminas de almendras, nueces o lo que más te guste.
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Ingredientes
Para la base |
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200 gr. Galletas | |
90 gr. Mantequilla | |
Para el relleno |
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250 gr. Dulce de leche | |
200 ml. Nata | |
100 gr. Azúcar | |
500 gr. Queso de untar o queso crema | |
40 ml. Agua | |
8 gr. Gelatina en polvo |