Salmón a la mostaza, en papillote
Cocina:
Ingredientes
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2 lomos Salmón
-
15 gr. Mostaza a la antigua
-
15 gr. Mostaza de Dijon
-
20 gr. Miel
-
Zumo de limón
-
Sal
-
Pimienta negra
-
10 gr. Aceite de oliva
Indicaciones
La ventaja de cocinar en papillote es que evitas que toda la cocina se contamine con el fuerte olor del pescado a la plancha, y además mantiene todos sus jugos dentro del paquetito. La mezcla de mostaza, miel y limón le queda muy bien al salmón le da un sabor más ligero y desengrasado.
Accesorios
- Bol
- Vaporera
- Mi tienda en Amazon
Ingredientes
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Elaboración paso a paso
- Salpimienta los trozos de salmón. En un recipiente mezcla las dos mostazas, el zumo, el aceite, la miel, unta con la mezcla los dos filetes de salmón.
- Coloca el salmón en dos trozos de papel de aluminio, envuelve y cierra lo más herméticamente que puedas. Acomoda en la vaporera.
- Vierte 1,5 l. de agua caliente en el bol del robot, programa 101°C con la tapa puesta y, cuando alcance la temperatura, mete la vaporera con el salmón, pon la tapa antisalpicaduras y cocina 20 o 25 min dependiendo el tamaño de la rodaja.
- Saca con cuidado del robot, sirve en un plato y acompaña de una ensalada detox, unos champiñones al ajillo, un arroz blanco….
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Ingredientes
2 lomos Salmón | |
15 gr. Mostaza a la antigua | |
15 gr. Mostaza de Dijon | |
20 gr. Miel | |
Zumo de limón | |
Sal | |
Pimienta negra | |
10 gr. Aceite de oliva |