0 0
Salmón a la mostaza, en papillote

Salmón a la mostaza, en papillote

Ingredientes

Indicaciones

Comparte

La ventaja de cocinar en papillote es que evitas que toda la cocina se contamine con el fuerte olor del pescado a la plancha, y además mantiene todos sus jugos dentro del paquetito. La mezcla de mostaza, miel y limón le queda muy bien al salmón le da un sabor más ligero y desengrasado.

Accesorios

Ingredientes

      

Elaboración  paso a paso

  1. Salpimienta los trozos de salmón. En un recipiente mezcla las dos mostazas, el zumo, el aceite, la miel, unta con la mezcla los dos filetes de salmón.
  2. Coloca el salmón en dos trozos de papel de aluminio, envuelve y cierra lo más herméticamente que puedas. Acomoda en la vaporera.
  3. Vierte 1,5 l. de agua caliente en el bol del robot, programa 101°C con la tapa puesta y, cuando alcance la temperatura, mete la vaporera con el salmón, pon la tapa antisalpicaduras y cocina 20 o 25 min dependiendo el tamaño de la rodaja.
  4. Saca con cuidado del robot, sirve en un plato y acompaña de una ensalada detox, unos champiñones al ajillo, un arroz blanco….
  5. Visita Mi tienda en Amazon, donde podrás ver mis utensilios y recomendaciones.

Si te ha gustado mi receta regálame un like❤ eso me anima a seguir haciendo recetas ricas.

Nos vemos en las redes sociales Facebook, Instagram, Pinterest. y ahora también estamos en YouTube  SUSCRÍBETE ¡¡¡es gratis!!!

Gracias por seguirme.

(Visited 1.170 times, 1 visits today)
anterior
Albóndigas de calamar con salsa de azafrán y almendras
siguiente
Conejo guisado al ajillo
  • 1.170 Visitas
  • Fácil

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url
anterior
Albóndigas de calamar con salsa de azafrán y almendras
siguiente
Conejo guisado al ajillo

Añada su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here