0 0
Judías verdes estofadas con tomate, en vaporera

Judías verdes estofadas con tomate, en vaporera

Características:
  • Vegetariana

Indicaciones

Comparte

Vamos con una receta sana, rica y baja en calorías. Ya sé que a veces cuesta comer verdura, pero hay que hacer el esfuerzo y comerla 3 veces por semana por lo menos, hacer un poco de ejercicio y beber 2 litros de agua al día.

Accesorios

  • Vaporera
  • Bol de inducción
  • Batidora flexible

Ingredientes

  • 500 gr judías verdes
  • 3 dientes de ajo laminados
  • 30 gr. aceite de oliva
  • 80 gr. cebolla picada en juliana
  • 125 gr. salsa tomate  (mejor si es casera)
  • 1 chorrito de vino blanco
  • 1 cdta. pimentón de la Vera
  • Sal al gusto

Elaboración paso a paso

  1. Lava y corta las puntas a las judías. Trocea en tamaño de bocado y coloca en la vaporera. Añade 2 litros de agua caliente con sal en el bol, tápalo con la tapa antisalpicaduras y pon a hervir a 102°C.
  2. Cuando alcance la temperatura, coloca la vaporera con las judías dentro del bol, tapa y hazlas al vapor durante 15 o 20 min. dependerá un poco de lo tierna que esté la verdura. Reserva.
  3. Seca el bol, pon la batidora flexible, añade el aceite y calienta a 140°C durante 2 min.
  4. Echa la cebolla, el ajo, la sal y programa 7 min. a 120°C en velocidad de remover 3 o intervalo de pausa 2.
  5. Añade el pimentón mezcla 1 min. en velocidad continua a 120°C.
  6. Vierte la salsa de tomate, el vino y mezcla 1 min. en velocidad de remover 2 o intervalo de pausa 1 a 105°C.
  7. Por último, añade las judías y cocina a 105°C durante 5 min. en velocidad de remover 3 o intervalo de pausa 5. Sirve caliente.

Gracias por tu visita.

(Visited 76 times, 1 visits today)
anterior
Salmón en salsa de aguacate
siguiente
Pastel de cabracho con salsa rosa
  • 76 Visitas
  • Fácil

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url
anterior
Salmón en salsa de aguacate
siguiente
Pastel de cabracho con salsa rosa

Añada su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.