En casa siempre tenemos croquetas en el congelador de diferentes sabores, es un aperitivo muy cómodo que te saca de más de un apuro en caso de tener invitados. La receta de croquetas...
El roscón de reyes es fácil de hacer, lo único que requiere es un poco de paciencia ya que tiene muchas horas de fermentación y reposo y no debes saltarte...
Ahora que se acercan las Navidades vamos a ir preparando recetas un poco más vistosas para poner de entrante en la mesa y recibir a los familiares y amigos. Accesorios...
El puré de patatas es el acompañamiento ideal para platos de carne con salsa. En la máquina es muy sencillo de hacer y el resultado es muy sabroso. Si se...
Los bollos de leche son exquisitos pero si les añadimos leche condensada la receta será inmejorable. Son tiernos, suaves y acompañados de mantequilla o mermelada están deliciosos para desayunar. Accesorios...
Esta es una salsa muy rápida, sencilla y fácil de hacer, es ideal para acompañar las carnes a la plancha, como un entrecot o solomillo, unas patatas, una pasta o...
Las galletas Red Velvet craqueladas son tan vistosas como sabrosas y su elaboración es muy sencilla. Hacer el craquelado es tan fácil como hacer bolitas con la masa y rebozarlas...
El brioche es un bollo de leche trenzado ligero y esponjoso de origen Francés. Sus ingredientes principales son el huevo, la leche, mantequilla y azúcar aunque se pueden añadir ingredientes...
Hoy vamos a preparar un pan de molde muy que se hace muy fácil y queda genial. En casa lo hacemos mucho ya que nos gusta desayunar tostadas con mermelada...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.ValePolítica de privacidad