El bollo suizo o suizos, es un bollo con una masa tipo brioche elaborado en las pastelerías madrileñas. Debe su nombre y su popularidad por haberse elaborado en el ya cerrado...
La empanada de atún o bonito, es la empanada más elaborada y tradicional de Galicia. Es muy habitual encontrarla de aperitivo en cualquier bar a la hora del vermut o...
La empanada gallega puede tener tantas variaciones y detalles como hogares hay en Galicia. Todas son estupendas, ninguna es mejor que otra, cada persona debe encontrar su masa preferida, la...
Las croquetas siempre son un éxito como entrantes de la mesa, es la reina indiscutible, junto con el jamón, de los aperitivos fríos. Hoy os traigo unas diferentes, muy sabrosas...
Mirad lo que os traigo, no me digáis que no os viene algún recuerdo de vuestra infancia merendando estas copas o dalkys® de chocolate. A mí me encantaba revolver mezclando...
Hoy vamos a preparar un clásico que me encanta, las espinacas a la crema. Este plato lo puedes preparar como plato único o para acompañar a pescados y carnes, además...
El goxua es un postre típico del País Vasco, en concreto de la ciudad de Vitoria. Este postre requiere de tres elaboraciones muy básicas en repostería que son nata montada,...
Todas las alabanzas que se hagan sobre este bizcocho quedan cortas, está delicioso, es jugoso, tiene un sabor a plátano delicado, es casero y además de chocolate. ¡¡¡No lo dudes...
Ya hacía tiempo que no preparaba esta receta y como el sábado vinieron unos amigos a comer me decidí hacerla y compartirla con vosotros. Os voy a dejar la receta...
Un muffin o, como se le conoce en español, magdalena, es un producto de repostería y aunque tienen grandes similitudes son un poco distintos ya que nuestra magdalena es más...
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