Vamos hacer una rica de crema de tomates que previamente hemos asado en el horno para potenciar su sabor y después cocinado en el robot. Para acompañar a esta crema...
El conejo es una carne blanca y poco grasa, ideal para dietas hipocalóricas y, además, es bastante económico. Yo he usado bacon para enriquecer la salsa pero en vez de...
Si os gustan las albóndigas no dejéis de preparar esta receta, están buenísimas, jugosas y con sabor a mar. La salsa de cebolla, almendras y azafrán es una delicia y...
Este es un pesto diferente para acompañar a la pasta o para tomarlo de aperitivo en unas tostadas. Para hacer pasta con pesto de brócoli, cuece la pasta entre 8...
Esta sopa de pollo con estrellitas es un auténtico plato de cocina casera y de aprovechamiento. Yo suelo comprar los pollos enteros y los troceo separando las pechugas, los muslos,...
Con este frío invernal las lentejas entran solas. Este es un plato de cocina diaria, un guiso típico y tradicional de nuestra gastronomía que nos reconforta y nos entona el...
El jurel o chicharro es un pescado azul y queda súper rico preparado en escabeche. Esta es una receta tradicional que yo suelo preparar muy a menudo, en casa nos...
Vamos con una receta sana, rica y baja en calorías. Ya sé que a veces cuesta comer verdura, pero hay que hacer el esfuerzo y comerla 3 veces por semana...
Hoy vamos a preparar un clásico que me encanta, las espinacas a la crema. Este plato lo puedes preparar como plato único o para acompañar a pescados y carnes, además...
Las carrilleras de ternera son un plato clásico en la gastronomía de nuestro país. Se considera, al menos yo, un plato de fiesta y es ideal para preparar en una...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.ValePolítica de privacidad