Sano, barato y fácil de hacer, así es el plato que hacemos hoy. Las judías que utilizo son las redondas, tienen más sabor y son más tiernas, pero si preferís...
La coliflor es una verdura muy rica en fibra, saciante y con muy pocas calorías. Este plato no tiene ninguna complicación y además es muy saludable y se cocina solo...
El puré de patatas es el acompañamiento ideal para platos de carne con salsa. En la máquina es muy sencillo de hacer y el resultado es muy sabroso. Si se...
Preparar nuestro fumet de gambones es muy sencillo, solo necesitas las cabezas y la cáscara de los cuerpos de las gambas, alguna verdura y agua. Si tienes alguna cabeza de...
Aguas frescas es el nombre que se da en México a un tipo de bebidas no alcohólicas a base de agua, frutas, y azúcar, muy utilizadas en la gastronomía mexicana durante...
El caldo de pollo o ave es un fondo blanco. Estos son un básico imprescindible para la elaboración de muchas recetas como cremas, sopas, guisos o arroces. Estas elaboraciones necesitan...
Esta receta de salmón es tan sana, rica y fácil de hacer que nosotros lo tomamos a menudo para la cena, acompañado de patatas cocidas, brócoli o huevo duro, o...
La alcachofa es una verdura que requiere un poco de preparación, ya que hay que desechar las hojas exteriores muy duras para poder llegar hasta lo más rico, el corazón de...
El guiso de choupa, o de pota, es un plato estupendo, sabroso y nutritivo. Se preparaba mucho en las cocinas gallegas de antaño por lo económico que era en comparación...
Con la llegada del invierno comienzan los platos de cuchara siempre tan apetecibles. Cocinar las fabes no tiene mucho misterio pero hay que tener varias cosas en cuenta a la...
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