No hay nada más sano y sabroso que las comidas hechas en casa así que hoy vamos a preparar nuestro embutido o fiambre de pavo ideal para la merienda de...
Las huevas de merluza, de salmón y de lumpo constituyen una de las mejores fuentes de omega 3, y una alta concentración de proteínas. Para evitar que las huevas se...
Hoy vamos a preparar un delicioso cheesecake de crema de cacao sin horno, se hace muy rápido y la textura queda tipo mousse. Para la base de galletas yo he...
Hoy vamos a preparar una refrescante tarta de mango, es muy fácil de hacer y es muy adecuada para una comida copiosa. Esta tarta tiene tres texturas, la base de...
La tarta de manzana se puede preparar de muchas maneras, desde la clásica tarta MADE IN USA, que consiste en un masa rellena de manzanas, azúcar, canela…o la tarta tatín,...
La receta de hoy es muy muy facilita pero es genial para tenerla preparada y hacer unos ricos entrantes. Esta mermelada la podrás usar sobre unas tostas de queso de...
Esta masa es de origen francés y se utiliza principalmente para elaborar tartaletas, tartas saladas o dulces y quiches. Es realmente sencilla de hacer, se prepara en unos minutos y...
El merengue italiano, o suspiro, es un merengue adecuado para rellenar y decorar tartas, hacer macarons, milhojas, hornearlo o tomarlo directamente. Para hacer cualquier merengue, italiano, suizo, japonés o francés...
Si hay un plato archiconocido en la gastronomía italiana es este, la pizza. Es un plato que gusta a todo a el mundo, su popularidad es tal que es el...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.ValePolítica de privacidad