1 0
Mermelada de frambuesa

Mermelada de frambuesa

Características:
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Vegana

Ingredientes

Indicaciones

Comparte

¡Qué rica está la mermelada de frambuesas! yo la hago todos los años y la emboto teniendo la esperanza que va a durar muchos meses. Mermeladas hay infinidad de ellas y las podemos hacer de muchas cosas, pero desde luego esta es la que más me gusta. Como la frambuesa tiene ese puntito ácido nos viene muy bien para la elaboración de ciertos postres.

Accesorios  

  • Bol multifunción  
  • Batidora flexible

Ingredientes

  • 600 gr frambuesas
  • 400 gr azúcar blanquilla

Elaboración paso a paso

  1. Poned las frambuesas en el bol y añadidle el azúcar. A mí no me gusta muy dulce así que no le pongo mucha azúcar, pero si sois golosos ponedle 200 grs. más. Dejad toda la noche o 3 horas para que macere la fruta.

  2. Colocar la batidora flexible y programar 25 min a 105°C en velocidad de remover 1.

  3. Guardar en botes esterilizados y embotar. Pincha aquí si quieres saber como embotar.

Espero que os guste.

Puedes seguirnos en nuestro Instagram o Facebook «ruido en la cocina» y en el grupo de Facebook «cocina con kenwood», donde publicaremos recetas todas las semanas.

Que la disfrutéis y si os ha gustado mi receta regaladme un like, eso me anima a seguir haciendo recetas ricas. 

Gracias por visitarnos.

(Visited 145 times, 1 visits today)
anterior
Salsa roquefort
siguiente
Cebolla confitada
  • 145 Visitas
  • Raciones 8
  • Fácil
  • 105

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url

Ingredientes

Ajustar las raciones:
600 gr Frambuesas
400 gr Azúcar
anterior
Salsa roquefort
siguiente
Cebolla confitada

Añada su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.