1 0
Mermelada de frambuesa

Mermelada de frambuesa

Características:
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Vegana

Ingredientes

Indicaciones

Comparte

¡Qué rica está la mermelada de frambuesas! yo la hago todos los años y la emboto teniendo la esperanza que va a durar muchos meses. Mermeladas hay infinidad de ellas y las podemos hacer de muchas cosas, pero desde luego esta es la que más me gusta. Como la frambuesa tiene ese puntito ácido nos viene muy bien para la elaboración de ciertos postres.

Accesorios  

  • Bol multifunción  
  • Batidora flexible

Ingredientes

  • 600 gr. frambuesas
  • 400 gr. azúcar blanquilla

Elaboración paso a paso

  1. Poned las frambuesas en el bol y añadidle el azúcar. A mí no me gusta muy dulce así que no le pongo mucha azúcar, pero si sois golosos ponedle 200 grs. más. Dejad toda la noche o 3 horas para que macere la fruta.

  2. Colocar la batidora flexible y programar 25 min a 105°C en velocidad de remover 1.

  3. Guardar en botes esterilizados y embotar. Pincha aquí si quieres saber como embotar.

Espero que os guste.

Nos vemos en las redes sociales Facebook, Instagram, Pinterest. y ahora también estamos en YouTube  SUSCRÍBETE ¡¡¡Es gratis!!!. Si te ha gustado la receta, regálame un like, eso me anima a seguir haciendo recetas ricas.

Gracias por visitarnos.

(Visited 441 times, 1 visits today)
anterior
Salsa roquefort o salsa blue cheese
siguiente
Cebolla confitada
  • 441 Visitas
  • Raciones 8
  • Fácil
  • 105

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url

Ingredientes

Ajustar las raciones:
600 gr Frambuesas
400 gr Azúcar
anterior
Salsa roquefort o salsa blue cheese
siguiente
Cebolla confitada

Añada su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.