
Mermelada de frambuesa
Cocina:
Ingredientes
-
600 gr Frambuesas
-
400 gr Azúcar
Indicaciones
¡Qué rica está la mermelada de frambuesas! yo la hago todos los años y la emboto teniendo la esperanza que va a durar muchos meses. Mermeladas hay infinidad de ellas y las podemos hacer de muchas cosas, pero desde luego esta es la que más me gusta.
Como la frambuesa tiene ese puntito ácido nos viene muy bien para la elaboración de ciertos postres.
Accesorios
- Bol multifunción
- Batidora flexible
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Ingredientes
- 600 gr. frambuesas
- 400 gr. azúcar blanquilla
Elaboración paso a paso
- Poned las frambuesas en el bol y añadidle el azúcar. A mí no me gusta muy dulce así que no le pongo mucha azúcar, pero si sois golosos ponedle 200 grs. más. Dejad toda la noche o 3 horas para que macere la fruta.
- Colocar la batidora flexible y programar 25 min a 105°C en velocidad de remover 1.
- Guardar en botes esterilizados y embotar. Pincha aquí si quieres saber como embotar.
Espero que os guste.
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