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Hígados de pollo peri-peri

Hígados de pollo peri-peri

Peri-peri chicken livers

Características:
  • Picante
Cocina:

    Ingredientes

    Indicaciones

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    Este es un plato tradicional que probé en Sudáfrica hace un par de años. Dependiendo de la zona en la que te encuentres variará ligeramente, pero todas ellas están muy buenas.

    Yo esta la he adaptado un poco a mi gusto pero manteniendo la esencia o más bien el picor de este plato….. Lo puedes poner como almuerzo ligero o un entrante para compartir.

    Accesorios

    • Bol multifunción
    • Gancho de remover
    • Procesador de alimentos
    • Disco nº4
    •  Mi tienda en Amazon 

    Ingredientes

       

    (esta cantidad es para 4 personas, como entrante. Se pueden ajustar las raciones en el recuadro situado más abajo para versión móvil, a la derecha tablet u ordenador).

    Elaboración paso a paso

    1. Picamos la cebolla y el ajo en el procesador de alimentos con el disco nº4 y reservamos. Lavamos y limpiamos los hígados.
    2. Añadimos el aceite al bol con el gancho de remover a 120°C, 2 minutos en velocidad de remover 3 o intervalo de pausa 4, (según modelo). Cuando el aceite está caliente añadimos las cebollas, la sal y ajo reservados y lo pochamos 8 minutos a 130°C en velocidad de remover 2 o intervalo de pausa 1.
    3. Mientras, salpimentamos los hígados, los cortamos en trozos medianos.
    4. Añadimos el hígado al bol y lo freímos 5 minutos a 110°C en velocidad de remover 3 o intervalo de pausa 5.
    5. Añadimos el pimentón, el peri peri, el jengibre y el coñac 5 minutos, 100°C y velocidad de remover 3 o intervalo de pausa 5.
    6. Por último el vino, 20 minutos, 110°C velocidad de remover 3 o intervalo de pausa 6 y tapamos.

    Notas de la receta

    • Si no tenéis salsa peri-peri podéis utilizar tabasco.
    • La cantidad de salsa picante puede variar en función de los gustos de cada uno.
    • Visita Mi tienda en Amazon donde podrás ver mis utensilios y otras recomendaciones 

    Espero que os guste.

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    Ingredientes

    Ajustar las raciones:
    700 gr Hígado de pollo
    2 Cebolla medianas
    2 Ajo
    60 gr Aceite de oliva
    1 pizca Pimienta negra
    Sal al gusto
    1 cd. Pimentón de la Vera
    1 cdta. Salsa piri piri
    1 cdta. Jengibre en polvo
    50 ml Brandy o coñac
    100 ml Vino blanco
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