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Magdalenas de calabaza o zapallo

Magdalenas de calabaza o zapallo

Características:
  • Sin lactosa

Ingredientes

Indicaciones

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Estas magdalenas de calabaza con un toque a canela son super rápidas de hacer, ni siquiera tienes que cocer la calabaza, se pica muy bien en el procesador y se añade a los huevos, así que no hay excusas para no hacerlas para el desayuno.

Yo hice unas pocas en un molde rígido para mini-magdalenas, lo ví en una tienda y me resultó tan simpático que no puede evitar comprarlo. Las magdalenas salieron de bocado y cuando me quise dar cuenta habían volado. 😃

El resultado son unas magdalenas con hortalizas muy jugosas y si sois muy golosos podéis añadirle unas pepitas de chocolate, combina genial con la calabaza!!!

Accesorios 

  • Procesador de alimentos con cuchillas 
  • Varillas 
  • Bol multifunción
  • Molde rígido para magdalenas 

Ingredientes 

  • 200 gr calabaza cruda en trozos 
  • 4 huevos
  • 150 gr. azúcar
  • 100 gr aceite de oliva 
  • 200 gr harina de repostería
  • 1 pizca de sal 
  • 1 cdta. canela 
  • 1 sobre de levadura

Elaboración paso a paso 

  1. En el procesador de alimentos con las cuchillas se tritura la calabaza cruda 20 seg. en vel 4 a 6. Reserva. 
  2. En el bol, coloca las varillas y agrega los huevos con el azúcar y blanquea 6 min. en velocidad 3. 
  3. Añade la calabaza, el aceite, la harina, la levadura, la canela, la sal y mezcla 40 seg. en velocidad 4. 
  4. Rellenamos los moldes ¾ partes y dejamos reposar 30 minutos. Mientras calentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
  5. Metemos en el horno y horneamos 15 min. más o menos ya sabéis que cada horno es un mundo.

Notas de la receta

  • El horno no se debe abrir mientras estén las magdalenas haciéndose ya que se bajarán.
  • Los 5 primeros minutos de horno, cuando meto las magdalenas, le quito el calor arriba para que suban más y tengan más copete.
  • Es recomendable utilizar harina de repostería para conseguir unas magdalenas esponjosas.
  • No pongáis el ventilador al horno ya que las puede ladear un poco.
  • En vez de aceite de oliva se puede añadir aceite de girasol.
  • También tenemos otras magdalenas en el blog que puedes probar, las clásicas magdalenas de la abuela y magdalenas de naranja.

Cuidado que desaparecen, jeje.

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Ingredientes

Ajustar las raciones:
200 gr Calabaza cruda
4 Huevos
150 gr Azúcar
100 gr Aceite de oliva
200 gr Harina mejor de repostería
una pizca Sal
1 cdta. Canela en polvo
16 gr. Levadura química un sobre
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