Pesto rojo o rosso
Cocina:
Ingredientes
-
30 gr Queso parmesano
-
50 gr Tomate seco
-
50 gr Aceite de oliva
-
1 Diente de ajo
-
8 gr Albahaca
-
1 Guindilla
-
Sal al gusto
-
1 cd Crema de vinagre balsámico
-
10 gr Piñones
-
1 cd Zumo de limón
Indicaciones
Tenéis que probar este pesto, está delicioso, el toque de la cayena le da un puntillo picante muy interesante y hace que la salsa sea una maravilla.
Prepáralo para acompañar a una pasta cocida o simplemente solo con unos panecillos como aperitivo.
Pero si eres de los clásicos y te gusta el pesto genovés, puedes prepararlo pinchando aquí.
Accesorios
- Procesador de alimento
Ingredientes
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Elaboración paso a paso
- Pon todos los ingredientes en el procesador de alimentos con las cuchillas, programa 40 segundos en velocidad 4.
- Baja todos los ingredientes con ayuda de una espátula hacia las cuchillas y tritura de nuevo 20 segundos.
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Ingredientes
30 gr Queso parmesano | |
50 gr Tomate seco | |
50 gr Aceite de oliva | |
1 Diente de ajo | |
8 gr Albahaca | |
1 Guindilla | |
Sal al gusto | |
1 cd Crema de vinagre balsámico | |
10 gr Piñones | |
1 cd Zumo de limón |