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Jamoncitos de pollo picantes, al horno

Jamoncitos de pollo picantes, al horno

Características:
  • Picante
  • Sin lactosa

Indicaciones

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Esta receta es muy sencilla, se ponen todos los ingredientes en el procesador se trituran, se vierten sobre los jamoncitos y se deja macerar toda la noche y al horno.

Si no eres muy fan de la comida picante, puedes omitir este ingredientes y listo.

Accesorios

  • Procesador de alimentos
  • Cuchillas

Ingredientes

  • 4 jamoncitos de pollo
  • 50 gr. aceite de oliva
  • 4 patatas pequeñas
  • 1 cebolla cortada en gajos
  • Sal y pimienta negra al gusto
Para la marinada
  • 2-4 guindillas o 1 cdta. salsa piri-piri o de tabasco
  • 50 gr. aceite de oliva
  • 15 gr. vinagre de Jerez
  • 3 dientes de ajo
  • 2 gr. jengibre en polvo
  • Zumo de 1 lima
  • 10 gr. azúcar moreno
  • 4 gr. pimentón de la Vera
  • 8 gr. salsa perrins o worcestershire
  • 2 cd. orégano seco

Elaboración paso a paso

  1. Tritura todos los ingredientes de la marinada en el procesador de alimentos con las cuchillas durante 2 min. en velocidad 2.
  2. Salpimienta los jamoncitos, vierte la mezcla untándolos bien, tapa con film y deja macerar toda la noche.
  3. Coloca los jamoncitos y la marinada en una fuente de horno con la cebolla en gajos, las patatas troceadas y aderézalas con aceite, sal y hornea 40 min. a 190°C.
  4. Después sube la temperatura a 250°C y deja hornear 5 min. más. Sirve caliente.

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