Los chilaquiles es un plato mexicano que se hace con totopos (tortitas de maíz frito) pero en esta receta vamos a sustituir los totopos por patatas y os digo que...
Si quieres lucirte en la cocina sin complicarte demasiado, este rodaballo al horno con patatas es justo lo que necesitas. Con un par de ingredientes frescos y un horno, tendrás...
El pollo asado al horno es un clásico en nuestra gastronomía, un plato que gusta a todo el mundo, vale tanto para un día de entre semana como para un...
Ayer fuí a la pescadería y no me pude resistir a comprar un hermoso trozo de mero. La carne de mero es una carne prieta, sabrosa, sin mucha espina y...
Esta receta es muy sencilla, se ponen todos los ingredientes en el procesador se trituran, se vierten sobre los jamoncitos y se deja macerar toda la noche y al horno....
Con este frío invernal las lentejas entran solas. Este es un plato de cocina diaria, un guiso típico y tradicional de nuestra gastronomía que nos reconforta y nos entona el...
Cuando llega el verano me encanta hacer esta receta, siempre tan fresquita y apetecible. La ensaladilla rusa puede llevar diferentes ingredientes dependiendo de la región y la tradición culinaria pero...
Mucha gente no quiere la merluza porque dice que es un pescado insípido pero si compras una merluza del pincho o merluza de Celeiro y haces esta receta, estará súper...
Vamos a preparar una original crema de zanahorias muy sabrosa y distinta a todas las que circulan por la red. Esta receta lleva zumo de naranja, jengibre y una pizca...
Las bajas temperaturas se combaten mejor con platos calientes, esta original crema es parecida a una vichyssoise, solo que esta a mí me gusta más caliente que fría. Cuestión de...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.ValePolítica de privacidad