0 0
Galletas o pastas de té con mermelada

Galletas o pastas de té con mermelada

Ingredientes

Indicaciones

Comparte

Qué ricas son estas galletas, son un vicio y, una vez que empiezas, no puedes parar de comerlas. Cuando las hago apenas llegan a la noche y ya no digamos al desayuno del día siguiente, no hay manera, las tengo que esconder, si no vuelan ???.

Para hacer estas galletas necesitas unos moldes corta pastas, uno grande y otro más pequeño.

Accesorios

Ingredientes

  • 250 gr. harina de trigo
  • 160 gr. mantequilla en pomada
  • 60 gr. azúcar
  • 1 yema
  • 1 tsp/1 cda. extracto de vainilla
  • 1 bote de mermelada del sabor que más te guste
        

Elaboración paso a paso

  1. Mezcla la mantequilla en pomada con el azúcar en velocidad 2 durante 2 min. Baja la masa hacia el fondo del bol con una espátula.
  2. Echa la yema, mezcla 2 min. velocidad 1. Baja otra vez la masa hacia en fondo despegándola de las paredes.
  3. Coloca un colador sobre el bol de la KCC y tamiza la harina, mezcla hasta que esté integrado 1 min. en velocidad 1.
  4. Con las manos limpias, haz una bola con la masa tapa con film y deja en la nevera 30 min.
  5. Coloca la masa entre dos papeles vegetales y extiende con un rodillo. Cuando lo tengas estirado despega el papel de la masa, da la vuelta y despega otra vez el papel. Corta con los moldes para galletas.

  6. Para hacer el relleno, en algunas galletas deberás sacar el centro con un corta pastas más pequeño, así se verá la mermelada cuando rellenes. Coloca sobre papel vegetal y hornea 8 min a 170 °C. Deja enfriar.
  7. Rellena una galleta de mermelada y coloca la otra encima, como en las fotos.
  8. Y listas, cuidado que desaparecen.
Nos vemos en las redes Facebook, Instagram, Pinterest. y en YouTube  SUSCRÍBETE.

Gracias por tu visita.

(Visited 1.544 times, 1 visits today)
anterior
Jureles o chicharros en escabeche
siguiente
Ensalada de quinoa con aguacate y maíz
  • 1.544 Visitas
  • Media

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url

Ingredientes

250 gr. Harina de trigo
160 gr. Mantequilla
60 gr. Azúcar
1 Yema de huevo
1tsp/1 cda. Extracto o esencia de vainilla
1 bote de mermelada
anterior
Jureles o chicharros en escabeche
siguiente
Ensalada de quinoa con aguacate y maíz

Añada su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.