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Coles de Bruselas de la abuela Paz

Coles de Bruselas de la abuela Paz

Características:
  • Sin gluten
  • Sin lactosa

Ingredientes

Indicaciones

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Las coles de Bruselas están consideradas como la hortaliza clásica de invierno, su mejor momento es de octubre a febrero y es en esta época cuando las podemos encontrar frescas en el mercado.

Accesorios

  • Bol multifunción 
  • Gancho de remover

Ingredientes

  • 600 gr. coles de Bruselas
  • 100 gr. cebolla
  • 350 gr. carne de ternera para guisar
  • 2 dientes de ajo
  • 3 tomates
  • 200 ml. vino blanco
  • Sal al gusto
  • 25 gr. aceite de oliva

(esta cantidad es para 4 personas, se pueden ajustar las raciones en el recuadro situado más abajo, versión móvil).

Elaboración paso a paso

  1. Limpia, lava las coles, pela y trocea la cebolla en gajos y los ajos en láminas y trocea la carne en trozos medianos.
  2. Añade al bol el aceite con el gancho colocado y programa 140°C, 2 minutos, velocidad de remover 3 o intervalo de pausa 5. (modelo gourmet).

  3. Añade las cebollas, los ajos, una pizca de sal y pocha 7 minutos, 130°C, velocidad de remover 2 o intervalo de pausa 1. Ahora añade la carne y dora otros 3 minutos, a 130°C velocidad de remover 3 o intervalo de pausa 5.

  4. Añade el vino y deja 2 minutos sin tapa para que evapore el alcohol a 120°C en velocidad de remover 3 o intervalo de pausa 4.

  5. Por último, añade las coles, otro poco de sal y los tomates cortados en rodajas programa 20 minutos, 107°C, velocidad de remover 3 o intervalo de pausa 5 con la tapa antisalpicaduras colocada y cerrada.

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Ingredientes

Ajustar las raciones:
600 gr Coles de Bruselas
100 gr Cebolla
350 gr Carne de ternera
2 Diente de ajo
3 Tomate
200 ml Vino blanco
Sal al gusto
25 gr Aceite de oliva
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