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Salsa de toffee o caramelo

Salsa de toffee o caramelo

Ingredientes

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La salsa toffee o caramelo es una salsa dulce, muy cremosa, con sabor a azúcar tostado y es ideal para decorar postres, para coronar helados, para rellenar magdalenas….como estos deliciosos muffins de cheesecake.

Accesorios

Ingredientes

  • 180 gr. azúcar moreno o mascabado
  • 20 gr. azúcar blanca
  • 50 gr. mantequilla derretida
  • 1 cdta. sal
  • 100 ml. leche entera o semi
  • 100 ml. nata 35% M.G.
           

Elaboración paso a paso

  1. Echa todos los ingredientes en el bol y mezcla 12 min. a 101°C en velocidad 1, con la tapa antisalpicaduras puesta y la ventana abierta.
  2. Guarda en un recipiente hermético, te durará hasta 2 semanas en la nevera. 

Notas de la receta

  • Por seguridad cuando la temperatura llega a los 60ºC la velocidad se reduce, para batir a velocidad alta por encima de esa temperatura:
  • (Modelo KM096, antiguo): gira la rueda de velocidad a la velocidad deseada, en este caso el 1, y mantén apretado el botón P, la velocidad aumentará lentamente mientras pita, hasta alcanzar la velocidad deseada.
  • (Modelo KCC9060S, nuevo). Pulsa el botón “Temperatura!” para activar el modo HSHT. El indicador rojo “!” se tendría que encender. Mantén la velocidad a 1.
  • Visita Mi tienda en Amazon, donde podrás ver mis utensilios y recomendaciones.
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180 gr. Azúcar moreno o mascabado
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50 gr. Mantequilla derretida
1 cdta. Sal
100 ml. Leche
100 ml. Nata 35% M.G.
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