
Salsa de toffee o caramelo
Ingredientes
-
180 gr. Azúcar moreno o mascabado
-
20 gr. Azúcar
-
50 gr. Mantequilladerretida
-
1 cdta. Sal
-
100 ml. Leche
-
100 ml. Nata35% M.G.
Indicaciones
La salsa toffee o caramelo es una salsa dulce, muy cremosa, con sabor a azúcar tostado y es ideal para decorar postres, para coronar helados, para rellenar magdalenas….como estos deliciosos muffins de cheesecake.
Accesorios
- Bol
- Batidora flexible gris
- Mi tienda en Amazon
Ingredientes
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Elaboración paso a paso
- Echa todos los ingredientes en el bol y mezcla 12 min. a 101°C en velocidad 1, con la tapa antisalpicaduras puesta y la ventana abierta.
- Guarda en un recipiente hermético, te durará hasta 2 semanas en la nevera.
Notas de la receta
- Por seguridad cuando la temperatura llega a los 60ºC la velocidad se reduce, para batir a velocidad alta por encima de esa temperatura:
- (Modelo KM096, antiguo): gira la rueda de velocidad a la velocidad deseada, en este caso el 1, y mantén apretado el botón P, la velocidad aumentará lentamente mientras pita, hasta alcanzar la velocidad deseada.
- (Modelo KCC9060S, nuevo). Pulsa el botón “Temperatura!” para activar el modo HSHT. El indicador rojo “!” se tendría que encender. Mantén la velocidad a 1.
- Visita Mi tienda en Amazon, donde podrás ver mis utensilios y recomendaciones.
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Ingredientes
180 gr. Azúcar moreno o mascabado | |
20 gr. Azúcar | |
50 gr. Mantequilla | |
1 cdta. Sal | |
100 ml. Leche | |
100 ml. Nata |