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Hummus de remolacha

Hummus de remolacha

Características:
  • Vegana
Cocina:

    Ingredientes

    Indicaciones

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    Mirad qué cosa más bonita os dejo hoy, un hummus de remolacha, no sé qué me gusta más, si el color rosa intenso o el sabor dulce que la remolacha aporta a los garbanzos.

    Fácil, rápido, sano, un paté vegano ideal para el aperitivo acompañado de crudités, pan de pita o picos.

    La remolacha y los garbanzos ya los compro cocidos, no me complico, y la receta del tahini la tienes en el blog (receta AQUÍ).

    Accesorios

    • Procesador de alimentos
    • Cuchillas
    • Mi tienda en Amazon, dónde podrás ver mis utensilios y recomendaciones.

    Ingredientes

    • 200 gr. garbanzos cocidos
    • 140 gr. remolacha cocida
    • 1 cucharadita de comino molido
    • 20 gr. zumo de limón
    • 45 gr. aceite de oliva
    • 1 cucharada de tahini
    • 1/2 dientes de ajo sin germen
    • 1 cucharadita de sal
    • Semillas de sésamo para decorar
    • Cilantro picado (opcional)
          

    Elaboración paso a paso

    1. Añade todos los ingredientes al procesador de alimentos y tritura 40 seg. en velocidad 4.
    2. Baja los ingredientes de las paredes y vuelve a triturar 20 segundos.
    3. Pon la mezcla en un bol y decora con semillas de sésamo, cilantro picado y un chorrito de aceite virgen extra.

    Notas de la receta

    • Los garbanzos de bote ya cocidos hay que lavarlos muy bien para quitarles toda la gelatina que traen.
    • Para no manchar muchos recipientes, yo coloco el procesador de alimentos encima de la báscula y voy pesando todos los ingredientes a medida que los añado, incluido el aceite y el zumo de limón.
    • Tenéis más hummus en el blog, como este de aguacate (pincha AQUÍ) que sale también muy bueno.
    • Visita Mi tienda en Amazon, dónde podrás ver mis utensilios y recomendaciones.
    Y si te ha gustado mi receta regálame un like ❤ y al final del todo de la receta tienes el enlace para compartirla, así tus familiares y amigos pueden hacerla.

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    Ingredientes

    Ajustar las raciones:
    200 gr Garbanzos Cocidos
    140 gr Remolacha Cocida
    20 gr. Zumo de limón
    45 gr. Aceite de oliva
    1 cd. Tahini
    Medio Diente de ajo
    1 cdta. Sal
    1 cdta Comino Molido
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