Hummus de remolacha
Ingredientes
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200 gr GarbanzosCocidos
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140 gr RemolachaCocida
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20 gr. Zumo de limón
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45 gr. Aceite de oliva
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1 cd. Tahini
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Medio Diente de ajo
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1 cdta. Sal
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1 cdta CominoMolido
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Semillas de sésamo
Indicaciones
Mirad qué cosa más bonita os dejo hoy, un hummus de remolacha, no sé qué me gusta más, si el color rosa intenso o el sabor dulce que la remolacha aporta a los garbanzos.
Fácil, rápido, sano, un paté vegano ideal para el aperitivo acompañado de crudités, pan de pita o picos.
La remolacha y los garbanzos ya los compro cocidos, no me complico, y la receta del tahini la tienes en el blog (receta AQUÍ).
Accesorios
- Procesador de alimentos
- Cuchillas
- Mi tienda en Amazon, dónde podrás ver mis utensilios y recomendaciones.
Ingredientes
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Elaboración paso a paso
- Añade todos los ingredientes al procesador de alimentos y tritura 40 seg. en velocidad 4.
- Baja los ingredientes de las paredes y vuelve a triturar 20 segundos.
- Pon la mezcla en un bol y decora con semillas de sésamo, cilantro picado y un chorrito de aceite virgen extra.
Notas de la receta
- Los garbanzos de bote ya cocidos hay que lavarlos muy bien para quitarles toda la gelatina que traen.
- Para no manchar muchos recipientes, yo coloco el procesador de alimentos encima de la báscula y voy pesando todos los ingredientes a medida que los añado, incluido el aceite y el zumo de limón.
- Tenéis más hummus en el blog, como este de aguacate (pincha AQUÍ) que sale también muy bueno.
- Visita Mi tienda en Amazon, dónde podrás ver mis utensilios y recomendaciones.
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Ingredientes
Ajustar las raciones:
200 gr Garbanzos | |
140 gr Remolacha | |
20 gr. Zumo de limón | |
45 gr. Aceite de oliva | |
1 cd. Tahini | |
Medio Diente de ajo | |
1 cdta. Sal | |
1 cdta Comino | |
Semillas de sésamo |