
Bizcocho de coco
Cocina:
Ingredientes
-
200 gr. Yogurtcoco
-
130 gr. Azúcar
-
3 Huevos
-
140 ml. Aceite de girasol
-
1 sobre/16 gr. Levadura química o polvo de hornear
-
220 gr. Harina de repostería
-
65 gr. Coco
Indicaciones
Me encantan los bizcochos y si es de coco pues mucho mejor. Deciros que este bizcocho queda muy jugoso, esponjoso y su sabor a coco es bastante intenso.
Nosotros nunca compramos bollería industrial, solemos hacer nuestros dulces para desayunar o bien un bizcocho, o unas magdalenas, o un pan tostado con mermelada casera. Es mucho más sano y además en la kenwood cooking chef se hace en un momento.
Para hacer este bizcocho he utilizado un molde redondo desmoldable de 18 cm. de diámetro.
Accesorios
- Bol
- Batidora K
- Molde redondo pushpan 18 cm.
- Visita Mi tienda en Amazon, donde podrás ver mis utensilios y recomendaciones.
Ingredientes
|
Elaboración paso a paso
- Prepara un molde untado con mantequilla o con spray antiadherente, el mío era redondo de 18 cm. de diámetro
- Echa al bol el yogurt, el azúcar y los huevos, y mezcla 30 seg. en velocidad 3.
- Vierte el aceite vuelve a batir 10 seg. velocidad 4.
- Pon un colador sobre el bol y tamiza la levadura y la harina, añade el coco rallado vuelve a mezclar 30 seg. en velocidad 3. Termina de integrar con una espátula y echa la masa en el molde que tenías preparado.
- Hornea a 170°C con calor arriba y abajo durante 50 min. Comprueba con una brocheta si está hecho.
Nos vemos en las redes sociales Facebook, Instagram, Pinterest. y ahora también estamos en YouTube SUSCRÍBETE es gratis!!!!!!
Gracias por tu visita
(Visited 1.485 times, 2 visits today)
Ingredientes
200 gr. Yogurt | |
130 gr. Azúcar | |
3 Huevos | |
140 ml. Aceite de girasol | |
1 sobre/16 gr. Levadura química o polvo de hornear | |
220 gr. Harina de repostería | |
65 gr. Coco |