Galletas saludables de garbanzos
Ingredientes
-
240 gr. Garbanzos
-
120 gr. Harina de avena
-
80 gr. Miel
-
2 cda. Crema de cacahuete
Indicaciones
El otro día en mi Instagram @ruidoenlacocina® publiqué un vídeo de unas rocas de chocolate con garbanzos crujientes, buenísimas, y como me sobraron unos poquitos garbanzos cocidos hice estas galletas con ellos.
Y es que con tan solo 4 ingredientes, y sin enrollarme mucho en la cocina, improvisé un desayuno para el día siguiente fácil, rápido y saludable.
Si no tienes harina de avena no te preocupes, en el mismo procesador picas unos pocos copos de avena y lista la harina. No he probado con otro tipo de harina, pero si las haces me encantaría saberlo. Con esta cantidad me salieron unas 20 galletitas.
¿Vas hacer la receta? Etiquétame en @ruidoenlacocina® y compartiré las fotos
Accesorios
Ingredientes
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Elaboración paso a paso
- En el procesador/thermomix pica los garbanzos cocidos, la miel y la crema de cacahuete hasta que se haga una crema.
- Añade la harina de avena y vuelve a mezclar hasta que se integre por completo y se haga una masa.
- Forma bolitas con la masa del mismo tamaño más o menos y colócalas en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
- Aplástalas con un tenedor y hornea 12 o 15 min. a 170ºC con calor arriba y abajo hasta que empiecen a tomar color.
- Puedes comerlas así, aunque yo te recomiendo bañarlas en chocolate derretido y echar unas nueces picadas y rallar la piel de un limón por encima. Quedan más bonitas y mucho más ricas.
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Muchas gracias por tu visita.
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Ingredientes
240 gr. Garbanzos | |
120 gr. Harina de avena | |
80 gr. Miel | |
2 cda. Crema de cacahuete |