0 0
Champiñones con Gambas y Leche de Coco

Champiñones con Gambas y Leche de Coco

Características:
  • Sin gluten
  • Sin lactosa

Ingredientes

Indicaciones

Comparte

¡Espero que disfrutes de esta deliciosa receta! Perfecta para una cena especial o para sorprender a tus seres queridos con un plato lleno de sabor y aromas exóticos.

Ingredientes

  • 500 gr de champiñones laminados 
  • 250 gr de gambas crudas
  • Un manojo de espárragos trigueros 
  • 400 ml de leche de coco (agita bien la lata antes de abrir) 
  • 1 puerro
  • Aceite de oliva 
  • Sal 
  • 2 cucharaditas de curry 
  • 120 g arroz basmati

Elaboración paso a paso

  1. Añade un poco de aceite de oliva a una sartén grande y caliéntalo a fuego medio. Agrega los champiñones laminados y los espárragos trigueros troceados con una pizca de sal y pimienta. Cocina durante 5 minutos, removiendo ocasionalmente.
  2. Añade el puerro troceado a la sartén junto con las gambas descongeladas. Cocina otros 5 minutos, mezclando bien los ingredientes.
  3. Espolvorea las dos cucharaditas de curry sobre la mezcla en la sartén y remueve bien para que se integren los sabores.
  4. Agregar la leche de coco: Asegúrate de agitar bien la lata de leche de coco antes de abrirla. Vierte la leche de coco en la sartén y mezcla todo. Cocina a fuego medio hasta que la salsa espese un poco, removiendo de vez en cuando.
  5. Sirve el plato acompañado de arroz blanco para disfrutar de una comida completa y deliciosa. ¡Esto ha quedado rico, rico!

VíDEO-RECETA de mi Instagram

^^DEJA TU LIKE ❤ y… SÍGUEME para más.

 

 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Una publicación compartida de Tatiana Berlanga / Recetas sencillas (@ruidoenlacocina)

  • Puedes visitar Mi tienda en Amazon aquí encontrarás ingredientes, moldes y otros utensilios que utilizo para elaborar mis recetas y vídeos, así como una lista de recambios y accesorios para la Kenwood Cooking Chef®.
  • Sígueme en Instagram , Facebook o TIK TOK para ver todas las novedades de recetas XX

Gracias por tu visita.

(Visited 9 times, 1 visits today)
anterior
Choricitos a la sidra
siguiente
Rape en salsa verde
  • 9 Visitas
  • Raciones 4
  • Fácil

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url

Ingredientes

Ajustar las raciones:
500 g Champiñones
250 g Gambas
1 manojo Espárragos trigueros
400 ml Leche de coco
1 Puerro
Aceite de oliva
Sal
2 cucharaditas Curry
120 g Arroz basmati
anterior
Choricitos a la sidra
siguiente
Rape en salsa verde

Añada su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.