Como ya os dije en otras ocasiones los arroces y risottos quedan de lujo en el robot. Hoy vamos a preparar uno de mis preferidos, el arroz negro acompañado de...
Estas albóndigas tienen menos calorías que las hechas de la forma tradicional ya que en vez de freírlas en una sartén las he hecho en la vaporera al vapor. Os...
Hoy vamos a cocinar un pollo guisado con aceitunas verdes y vino tinto, una receta sencilla que te va a sorprender, acompáñalo de arroz o una ensalada y tendrás un...
Las bajas temperaturas se combaten mejor con platos calientes, esta original crema es parecida a una vichyssoise, solo que esta a mí me gusta más caliente que fría. Cuestión de...
Estamos siempre corriendo, con prisas y sin tiempo para dedicar a la cocina, y eso en parte hace que se pierda nuestra historia culinaria. Por eso hoy os traigo un...
Las temperaturas bajan y el cuerpo nos pide cremas, sopas y potajes que nos entonen. Los platos de cuchara siempre apetecen en esta época fría y las cremas calentitas son...
Esta es una receta llena de sabores exóticos y aromas que inundarán toda tu cocina con un olor que te abrirá el apetito. Accesorios Procesador de alimentos Disco nº5 Batidora...
Esta versión es más contundente que la tradicional sopa de ajo, y en vez de añadir el huevo y remover yo lo dejo que cuaje y sirvo uno por comensal....
Esta es la salsa picante más típica de la gastronomía española, se sirve como tapa con unas patatas fritas cortadas en cuadrados. El picor de la salsa dependerá del cocinero...
Son muchas las recetas de risotto que podemos hacer con nuestro robot. Hoy os traigo un clásico de Italia, la salsa carbonara que, aunque se suele preparar con pasta, la...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.ValePolítica de privacidad