Confitar ajos es algo muy sencillo y cómodo porque el ajo pierde parte de su potencia pero conserva todo su sabor y las propiedades. Lo bueno de confitar el ajo...
Esta es la salsa picante más típica de la gastronomía española, se sirve como tapa con unas patatas fritas cortadas en cuadrados. El picor de la salsa dependerá del cocinero...
Yo siempre tengo pisto envasado para cuando tengo que ir al trabajo corriendo y no me ha dado tiempo de hacer nada de comida el día anterior. La pena es...
Preparar nuestro fumet de gambones es muy sencillo, solo necesitas las cabezas y la cáscara de los cuerpos de las gambas, alguna verdura y agua. Si tienes alguna cabeza de...
Para hacer estos mejillones rabiosos lo más importante es disponer de un buen mejillón gallego y unas buenas y picantes guindillas. Se llaman rabiosos porque normalmente tienen que picar bastante...
Son muchas las recetas de risotto que podemos hacer con nuestro robot. Hoy os traigo un clásico de Italia, la salsa carbonara que, aunque se suele preparar con pasta, la...
Los mejillones rellenos es un plato originario de Galicia aunque hoy en día se consume en toda España sobre todo por la mitad norte. Consiste en una masa de bechamel...
El caldo de pollo o ave es un fondo blanco. Estos son un básico imprescindible para la elaboración de muchas recetas como cremas, sopas, guisos o arroces. Estas elaboraciones necesitan...
El gazpacho es una sopa fría que suele tomarse en los calurosos meses del verano. Para su elaboración se emplean tomates maduros, pepino, pimiento, cebolla, aceite y ajo. Yo a...
¿Quién no ha comido o probado alguna vez las albóndigas de Ikea? Si eres muy fan de ellas pero de lo contrario no te apetece ir hasta los centros comerciales,...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.ValePolítica de privacidad