0 0
Salsa roquefort o salsa blue cheese

Salsa roquefort o salsa blue cheese

Ingredientes

Indicaciones

Comparte

Esta es una salsa muy rápida, sencilla y fácil de hacer, es ideal para acompañar las carnes a la plancha, como un entrecot o solomillo, unas patatas, una pasta o incluso a las alitas picantes combinan genial.

Esta salsa la puedes hacer con queso roquefort, azul o cabrales y puedes añadir más cantidad de queso si la prefieres un poco más fuerte. Para mí así está perfecta, de lo contrario restaría sabor a la carne o al alimento con lo acompañes, pero eso es un poco al gusto.

Accesorios 

  • Bol multifunción 
  • Batidora flexible 

Ingredientes

  • 7 gr. maicena
  • 100 gr. queso roquefort, azul..
  • 50 ml. nata de cocinar
  • 50 ml. leche entera
  • Una pizca pimienta negra

Elaboración paso a paso

  1. Coloca en el bol la batidora flexible añade el queso en trozos y la maicena a 60°C, 2 minutos, velocidad 2.  
  2. Vierte la nata, la leche, y programar 10 minutos a 90°C, velocidad 1. Si quieres la salsa más espesa deja unos minutos más, pero ten en cuenta que al enfríar un poco, se espesa.

Notas de la receta

  • Por seguridad cuando la temperatura llega a los 60ºC la velocidad se reduce, para batir a velocidad alta por encima de esa temperatura:
  • (Modelo KM096): gira la rueda de velocidad a la velocidad deseada, en este caso el 1, y mantén apretado el botón P, la velocidad aumentará lentamente mientras pita, hasta alcanzar la velocidad deseada.
  • (Modelo KCC9060S). Pulsa el botón “Temperatura!” para activar el modo HSHT. El indicador rojo “!” se tendría que encender. Mantén la velocidad a 1.

Espero que os guste.

Nos vemos en las redes sociales Facebook, Instagram, Pinterest. y ahora también estamos en YouTube  SUSCRÍBETE ¡¡¡Es gratis!!!.

Si te ha gustado la receta, regálame un like, eso me anima a seguir haciendo recetas ricas..😘😘

Gracias por visitarnos.

(Visited 266 times, 1 visits today)
anterior
Calabacines rellenos de atún y gambas
siguiente
Mermelada de frambuesa
  • 266 Visitas
  • Raciones 2
  • Fácil
  • 90

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url

Ingredientes

Ajustar las raciones:
7 gr. Harina de maíz
100 gr. Queso roquefort
50 ml. Nata
50 ml. Leche
Una pizca Pimienta negra
anterior
Calabacines rellenos de atún y gambas
siguiente
Mermelada de frambuesa

Añada su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.