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Salsa roquefort

Salsa roquefort

Ingredientes

Indicaciones

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Esta salsa es ideal para acompañar carnes blancas, patatas o pasta. Y en el robot se hace muy rápido y queda genial. La máquina antigua por seguridad para no quemarte, cuando la temperatura es superior a  60ºC baja la velocidad. Para volver a una velocidad más rápida, bastará con mantener pulsado el botón «P»o el modo HSHT, (dependerá del modelo de robot) el robot empezará a pitar mientras acelera.

Accesorios 

  • Bol multifunción 
  • Batidora flexible 

Ingredientes

  • 7 gr. harina de maíz
  • 100 gr. queso roquefort
  • 25 gr. nata de cocinar
  • 60 ml. leche

Elaboración paso a paso

  • Colocar en el bol la batidora flexible añadir el queso en trozos y la maicena a 60°C, 3 minutos, velocidad 2. Cuando alcance los 60°C la velocidad descenderá entonces, pulsaremos «P» continuado o el modo HSHT  para acelerar la velocidad. 
  • Agregar la nata y la leche, y programar 8 minutos a 90°C, velocidad 1 hasta que reduzca.

Notas de la receta

  • Si queremos la salsa más espesa dejaremos 5 minutos más.

Espero que os guste.

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7 gr Harina de maíz
100 gr Queso roquefort
25 gr Nata
60 ml Leche
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