0 0
Salsa César para ensalada

Salsa César para ensalada

Ingredientes

Indicaciones

Comparte

Esta salsa ligera es ideal para condimentar  ensaladas y en nuestro robot esta receta nos llevará solo 5 minutos.

 Accesorios 

  • Procesador de alimentos
  • Cuchillas

Ingredientes

  • 1 diente de ajo pequeño
  • 4 anchoas
  • 1 cd. mostaza
  • 60 gr. queso parmesano
  • 2 yemas
  • 30 gr vinagre
  • 1 cd. salsa worcestershire o Perrins 
  • 150 gr aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • zumo de medio limón

Elaboración paso a paso

  1. Coloca en el procesador de alimentos el ajo y las anchoas, pica en velocidad 4, 40 segundos. Quita las cuchillas y coloca el disco nº2, ralla el parmesano y retira el disco, sigue con las cuchillas.
  2. Añade el resto de los ingredientes menos el aceite y bate 1 minuto en velocidad 5.
  3. Agrega el aceite poco a poco por el bocal y aumenta progresivamente la potencia hasta la velocidad máxima, deja 2 minutos para que emulsione. 

Notas de la receta

  • Esta salsa queda más líquida que la mayonesa.

Ahora a cocinar…

Puedes seguirnos en nuestro Instagram o Facebook #ruido en la cocina

Que la disfrutéis y si os ha gustado mi receta regaladme un like❤, eso me anima a seguir haciendo recetas ricas. 

Gracias por visitarnos.

(Visited 222 times, 1 visits today)
anterior
Roscón de Reyes
siguiente
Mejillones fritos en escabeche
  • 222 Visitas
  • Raciones 4
  • Fácil

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url

Ingredientes

Ajustar las raciones:
1 Ajo pequeño o medio
4 Anchoas
1 cd Mostaza
60 gr Queso parmesano
2 Yemas
30 gr Vinagre
1 cd Salsa Worcestershire
150 gr Aceite de oliva
Sal al gusto
Zumo de limón el zumo de medio limón
anterior
Roscón de Reyes
siguiente
Mejillones fritos en escabeche

Añada su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.