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Salsa César para ensalada

Salsa César para ensalada

Ingredientes

Indicaciones

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Esta salsa ligera es ideal para condimentar  ensaladas y te llevará solo 5 minutos.

 Accesorios 

  • Procesador de alimentos
  • Cuchillas

Elaboración paso a paso

  1. Coloca en el procesador de alimentos el ajo y las anchoas, pica en velocidad 4, 40 segundos. Quita las cuchillas y coloca el disco nº2, ralla el parmesano y retira el disco, sigue con las cuchillas.
  2. Añade el resto de los ingredientes menos el aceite y bate 1 minuto en velocidad 5.
  3. Agrega el aceite poco a poco por el bocal y aumenta progresivamente la potencia hasta la velocidad máxima,  deja 2 minutos para que emulsione. 

Notas de la receta

  • Esta salsa queda más líquida que la mayonesa.
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  • Raciones 4
  • Fácil

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Ingredientes

Ajustar las raciones:
1 Ajo pequeño o medio
4 Anchoas
1 cd Mostaza
60 gr Queso parmesano
2 Yemas
30 gr Vinagre
1 cd Salsa Worcestershire
150 gr Aceite de oliva
Sal al gusto
Zumo de limón el zumo de medio limón
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