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Pesto rojo o rosso

Pesto rojo o rosso

Características:
  • Picante
  • Vegetariana
Cocina:

Ingredientes

Indicaciones

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Tenéis que probar este pesto, está delicioso, el toque de la cayena le da un puntillo picante muy interesante y hace que la salsa sea una maravilla.

Prepáralo para acompañar a una pasta cocida o simplemente solo con unos panecillos como aperitivo.

Pero si eres de los clásicos y te gusta el pesto genovés, puedes prepararlo pinchando aquí.

Accesorios

  • Procesador de alimentos
  • Cuchillas

Ingredientes

  • 30 grs de parmesano rallado
  • 50 gr tomates secos en aceite
  • 50 grs de aceite de oliva 
  • 1 ajo 
  • 8 gr hojas de albahaca 
  • 1 guindilla  
  • Sal al gusto
  • 1 cd de crema de vinagre balsámico
  • 10 gr piñones tostados
  • 1 cd zumo de limón

Elaboración paso a paso

  1. Pon todos los ingredientes en el procesador de alimentos con las cuchillas, programa 40 segundos en velocidad 4.
  2. Baja todos los ingredientes con ayuda de una espátula hacia las cuchillas y tritura de nuevo 20 segundos.

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