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Paté de níscalos

Paté de níscalos

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Nos encanta ir un domingo por la mañana al monte a buscar setas con nuestro gran amigo Pepe, y esta vez fuimos muy afortunados ya que conseguimos recolectar dos cestas hasta arriba de setas, en concreto níscalos.

Y se me ocurrió hacer paté de níscalos para poder conservarlos, y el resultado no pudo ser mejor, estaba riquísimo. Os animo a que hagáis este paté, ya sea con níscalo o con cualquier otra seta,  incluso mezclando varias.

No os arrepentiréis.

Accesorios 

  • Batidora flexible
  • Bol multifunción
  • Procesador de alimentos
  • Cuchillas y disco nº4

Elaboración paso a paso 

  1. Limpiamos los níscalos con un cepillo y las cortamos en el procesador de alimentos con el disco nº4, reservamos.
  2. Colocamos la batidora flexible añadimos el aceite y calentamos a 140º 2 minutos. Incorporamos la cebolla confitada, el ajo en láminas, el tomillo y sal 4 minutos en velocidad de remover 2, a 120º.
  3. Añadimos las setas con otro poco de sal y pimienta negra recién molida y rehogamos 7 min. a 120º en velocidad de remover 1.
  4. Tostamos el pan en una tostadora y se lo añadimos desmenuzado con los dedos a 120º, velocidad de remover 1, 2 minutos.
  5. Añadimos toda la mezcla al procesador de alimentos con las cuchillas y trituramos 2 min. a máxima velocidad.

Notas de la receta

  • Acompañamos con tostas.
  • La cebolla confitada la venden en los supermercados en frascos, pero si os animáis podeis hacer vosotros y envasarla. 
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Bizcocho marmoleado
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  • Fácil

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Ingredientes

Ajustar las raciones:
500 gr Níscalos
40 gr Aceite de oliva
Sal al gusto
1 cdt Tomillo
120 gr Cebolla confitada
1 Ajo
30 gr Pan tostado
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