0 0
Brócoli al vapor

Brócoli al vapor

Características:
  • Sin gluten
  • Vegana

Ingredientes

Indicaciones

Comparte

Esta es una receta baja en calorías y muy sencilla. Solo tendrás que lavar el brócoli y acomodarlo en el cestito de vapor

Accesorios 

  • Vaporera 
  • Bol multifunción 

Elaboración paso a paso

  1. Lavamos el brócoli y cortamos el tallo dejando las flores, pelamos la patata y la cortamos en láminas de 1 cm.
  2. Añadimos agua fría al bol y colocamos la vaporera con el brócoli y la patata, y programamos 35 min a 120°C velocidad de remover 3, sin accesorio.
  3. Cuando falten 10 minutos para terminar, abrimos el robot sacamos la vaporera y echamos el huevo en el agua. Volvemos a cerrar hasta que termine.

  4. Una vez terminado emplatamos y echamos sal, aceite y un poquito de pimentón.

Podéis seguirnos en nuestro Instagram o Facebook «ruido en la cocina» y en el grupo de Facebook «cocina con kenwood», donde publicaremos recetas todas las semanas.

Que la disfrutéis y si os ha gustado mi receta regaladme un like, eso me anima a seguir haciendo recetas ricas. 

Gracias por visitarnos.

(Visited 82 times, 1 visits today)
anterior
Merluza en papillote
siguiente
Risotto de gambones y almejas
  • 82 Visitas
  • Raciones 2
  • Fácil

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url

Ingredientes

Ajustar las raciones:
1 Brócoli
1 Huevos
Aceite de oliva
Sal al gusto
Pimentón al gusto
anterior
Merluza en papillote
siguiente
Risotto de gambones y almejas

Añada su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.