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Alitas de pollo con miel y salsa de soja

Alitas de pollo con miel y salsa de soja

Cocina:

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    Esta receta es una auténtica maravilla es, literalmente, de chuparse los dedos. Las alitas quedan muy jugosas y la salsa queda caramelizada y no puedes parar de comerlas.

    Su elaboración es muy sencilla, se hacen en la Kenwood y después horneamos 10 min con el horno bien caliente.

    Puedes acompañarlas con unas patatas al horno.

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    ¡A cocinar!

    Accesorios

    • Bol
    • Gancho de remover
    • Procesador de alimentos con cuchillas

    Ingredientes

    • 500 gr alitas
    • 5 dientes de ajo
    • 2 cd. de jengibre molido
    • 30 gr zumo de limón
    • 35 gr miel
    • 25 gr aceite de oliva
    • Pimienta negra recién molida
    • 35 gr salsa de soja
    • Sal al gusto

    Elaboración paso a paso

    1. Colocamos las alitas separadas en dos en un recipiente. Pelamos las ajos. Exprimimos el limón.
    2. Añadimos todos los ingredientes menos las alitas al procesador de alimentos y picamos 50 segundos en velocidad máxima. Echamos la mezcla sobre el bol de las alitas mezclamos y dejamos macerar media hora.
    3. Incorporamos las alitas al bol de KCC con todo el adobo y programamos 35 min. a 110ºC en intervalo de pausa 9 (para el modelo nuevo, el modelo antiguo sin accesorio, removemos con la espátula cada 10 min), con la tapa antisalpicaduras puesta y abierta.
    4. Una vez terminado el tiempo, echamos las alitas y la salsa a una fuente para horno y horneamos 10 min. a 190°C con calor arriba y abajo. ¡Sirve en un bol y a comer 😋😋!

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