Mermelada de kiwi
Cocina:
Ingredientes
-
1 kilo Kiwisin piel
-
450 gr Azúcar
-
1/2 Zumo de limón
Indicaciones
En mi despensa siempre tengo tarros de mermelada casera para desayunar, además que es una buena forma de conservar la fruta.
La verdad cuando la planta del kiwi se pone a dar sus frutos es una verdadera locura, la enredadera se llena de kiwis y siempre termino regalando unos cuantos y haciendo mermelada.
Accesorios
Ingredientes
|
Elaboración paso a paso
- Pela los kiwis y trocea en trozos pequeños. Añade el azúcar, el zumo de limón y deja 3 horas a macerar o toda la noche.
- Programa 25 min. a 105°C, velocidad de remover 1 ó intervalo de movimiento 0.
- Mete en botes esterilizados y embota para que te duren mucho tiempo.
Notas de la receta
- Si os gusta la mermelada dulce añadirle 100 gr. más.
- Si tienes dudas de como envasar correctamente, pincha aquí, que te cuento.
- Visita Mi tienda en Amazon donde podrás ver mis utensilios y otras recomendaciones
Nos vemos en las redes sociales Facebook, Instagram, Pinterest. y ahora también estamos en YouTube SUSCRÍBETE ¡¡¡Es gratis!!!.
Si te ha gustado la receta, regálame un like, eso me anima a seguir haciendo recetas ricas.
Gracias por visitarnos.
(Visited 1.024 times, 1 visits today)
Ingredientes
1 kilo Kiwi | |
450 gr Azúcar | |
1/2 Zumo de limón |