Esta receta es una auténtica maravilla es, literalmente, de chuparse los dedos. Las alitas quedan muy jugosas y la salsa queda caramelizada y no puedes parar de comerlas. Su elaboración...
Hacer mermelada es una cosa muy fácil con la Kenwood ya que ella solita remueve mientras nosotros nos podemos dedicar a otra cosa. En las recetas clásicas de mermelada la...
Las tartaletas de lemon curd con merengue son muy típicas en Inglaterra y las puedes hacer con distintas bases. Yo hice unas tartaletas individuales con una lámina de hojaldre y...
La lemon curd es una crema de limón típica de la cocina inglesa y su destino culinario puede ser muy variado, se puede utilizar como relleno de tartas o tartaletas...
Tenéis que probar este pesto, está delicioso, el toque de la cayena le da un puntillo picante muy interesante y hace que la salsa sea una maravilla. Prepáralo para acompañar...
Si os gustan las fresas no dudéis en hacer esta espuma, se elabora en un momento. Solo necesitaréis tener las fresas troceadas y congeladas así que aprovecha cuando estén en...
El baba ganoush o puré de berenjenas, es una crema típica de la cocina árabe. Su principal ingrediente es la berenjena asada que se mezcla con tahini, zumo de limón,...
En mi despensa siempre tengo tarros de mermelada casera para desayunar, además que es una buena forma de conservar la fruta. La verdad cuando la planta del kiwi se pone a...
El coulis es una salsa algo espesa que tiene de base fruta y azúcar en la misma proporción, es el jugo concentrado que se obtiene al filtrarlo por un colador....
El merengue italiano, o suspiro, es un merengue adecuado para rellenar y decorar tartas, hacer macarons, milhojas, hornearlo o tomarlo directamente. Para hacer cualquier merengue, italiano, suizo, japonés o francés...
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