La berenjena es un fruto muy apreciado en diferentes culturas y se puede preparar de infinidad de maneras. Una ventaja de comer berenjenas es su escaso aporte calórico, lo cual...
Este es un plato típico de la gastronomía belga, se trata de unas endivias (o endibias) cocidas que después horneamos envueltas en queso Emmental y beicon, recubiertas de una bechamel...
La salsa rosa es una salsa ideal para platos cuyo ingrediente principal sean pescados o mariscos, para el pastel de cabracho por ejemplo combina de maravilla o unos simples langostinos...
Las croquetas de jamón son un bocado delicioso. Las mías no llevan ni cebolla, ni huevo duro y, para potenciar más su sabor, cuezo un hueso de jamón en la...
Esta receta es muy sencilla, se ponen todos los ingredientes en el procesador se trituran, se vierten sobre los jamoncitos y se deja macerar toda la noche y al horno....
Vamos hacer una rica de crema de tomates que previamente hemos asado en el horno para potenciar su sabor y después cocinado en el robot. Para acompañar a esta crema...
El conejo es una carne blanca y poco grasa, ideal para dietas hipocalóricas y, además, es bastante económico. Yo he usado bacon para enriquecer la salsa pero en vez de...
La ventaja de cocinar en papillote es que evitas que toda la cocina se contamine con el fuerte olor del pescado a la plancha, y además mantiene todos sus jugos...
Si os gustan las albóndigas no dejéis de preparar esta receta, están buenísimas, jugosas y con sabor a mar. La salsa de cebolla, almendras y azafrán es una delicia y...
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