La empanada de atún o bonito, es la empanada más elaborada y tradicional de Galicia. Es muy habitual encontrarla de aperitivo en cualquier bar a la hora del vermut o...
Esta receta es muy sencilla, se ponen todos los ingredientes en el procesador se trituran, se vierten sobre los jamoncitos y se deja macerar toda la noche y al horno....
Esta sopa de pollo con estrellitas es un auténtico plato de cocina casera y de aprovechamiento. Yo suelo comprar los pollos enteros y los troceo separando las pechugas, los muslos,...
El jurel o chicharro es un pescado azul y queda súper rico preparado en escabeche. Esta es una receta tradicional que yo suelo preparar muy a menudo, en casa nos...
Vamos con una receta sana, rica y baja en calorías. Ya sé que a veces cuesta comer verdura, pero hay que hacer el esfuerzo y comerla 3 veces por semana...
Me encantan los platos de cuchara, sobre todo en esta época de frío, pero a veces no disponemos de todo el tiempo que quisiéramos para poder elaborarlos, ya que la...
Mucha gente no quiere la merluza porque dice que es un pescado insípido pero si compras una merluza del pincho o merluza de Celeiro y haces esta receta, estará súper...
Estas albóndigas tienen menos calorías que las hechas de la forma tradicional ya que en vez de freírlas en una sartén las he hecho en la vaporera al vapor. Os...
Las Buffalo wings deben su nombre a la ciudad de origen, Buffalo, NY. La salsa Buffalo es una salsa picante que se elabora principalmente con una hot pepper sauce y...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.ValePolítica de privacidad