Las bajas temperaturas se combaten mejor con platos calientes, esta original crema es parecida a una vichyssoise, solo que esta a mí me gusta más caliente que fría. Cuestión de...
Yo no soy mucho de flanes, bueno en realidad a mí no me gustan mucho los postres, sin embargo esta receta me encanta, queda muy cremoso, ahora bien ¡Cuidado con...
Estas son las clásicas magdalenas, muy ricas y esponjosas, ideales para el desayuno. Con las cantidades de esta receta, te saldrán unas 22 magdalenas. Accesorios Bol Batidora de varillas Molde...
Son muchas las recetas de risotto que podemos hacer con nuestro robot. Hoy os traigo un clásico de Italia, la salsa carbonara que, aunque se suele preparar con pasta, la...
Los espaguetis de calabacín están de moda por lo sano, por lo ricos y por la facilidad de su elaboración. Los puedes comprar ya hechos o hacerlos tú mismo con...
Esta es una salsa muy rápida, sencilla y fácil de hacer, es ideal para acompañar las carnes a la plancha, como un entrecot o solomillo, unas patatas, una pasta o...
Si os gustan los patés no dejes de hacer esta receta, además de ser muy fácil queda delicioso. Cuando la hago sale bastante cantidad así que suelo congelar un poco...
Estas deliciosas pastas se preparan en la confitería Rialto en Oviedo desde 1926. Esta receta es una aproximación de las famosas galletitas y sin duda quedarán mucho más sabrosas usando...
La panacotta es un postre italiano de la región del Piamonte, significa «nata cocida» y tiene la consistencia de un flan. Se suele acompañar de dulces hechos a base de...
¿Quién no ha comido o probado alguna vez las albóndigas de Ikea? Si eres muy fan de ellas pero de lo contrario no te apetece ir hasta los centros comerciales,...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.ValePolítica de privacidad