La berenjena es un fruto muy apreciado en diferentes culturas y se puede preparar de infinidad de maneras. Una ventaja de comer berenjenas es su escaso aporte calórico, lo cual...
La lasaña suele ser una apuesta segura en casi todos los hogares, además puede tener infinidad de combinaciones siendo la más clásica la de carne picada con tomate. La que...
La fideuá es un plato que se elabora de forma parecida a la paella. Sus ingredientes principales son: fideos de pasta, caldo de pescado, pescado y mariscos, como sepia, calamar,...
La empanada de atún o bonito, es la empanada más elaborada y tradicional de Galicia. Es muy habitual encontrarla de aperitivo en cualquier bar a la hora del vermut o...
Esta receta es muy sencilla, se ponen todos los ingredientes en el procesador se trituran, se vierten sobre los jamoncitos y se deja macerar toda la noche y al horno....
El humilde mejillón de las rías gallegas hace las delicias en nuestras mesas, al vapor, rabiosos, rellenos, en escabeche o a la vinagreta, da igual como lo prepares es rico,...
Vamos hacer una rica de crema de tomates que previamente hemos asado en el horno para potenciar su sabor y después cocinado en el robot. Para acompañar a esta crema...
Si os gustan las albóndigas no dejéis de preparar esta receta, están buenísimas, jugosas y con sabor a mar. La salsa de cebolla, almendras y azafrán es una delicia y...
Esta sopa de pollo con estrellitas es un auténtico plato de cocina casera y de aprovechamiento. Yo suelo comprar los pollos enteros y los troceo separando las pechugas, los muslos,...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.ValePolítica de privacidad