Esto no puede ser, llega la temporada de recolectar lo sembrado y la huerta se llena de calabacines y encima como te despistes un momento se hacen tan grandes que...
Los spaguetti alla puttanesca es un plato de pasta típico de la gastronomía italiana. Este plato de la cocina mediterránea tiene un origen incierto siendo dos regiones de Italia, Lazio...
Las gambas al ajillo son un plato muy popular en la gastronomía española. Suele servirse en bares como ración o tapa en una cazuela de barro con el aceite aún...
La primera vez que fui a México y probé los tacos de tinga de pollo no pudieron gustarme más. Fue en un puestecito en la carretera cerca de una obra...
Hoy os voy a dejar la receta estrella de mi madre. Unas deliciosas almejas en salsa con ajo, guindilla, harina, coñac y perejil muy muy picadito. Este es un plato...
Me encanta la cebolla en escabeche para acompañar mis tacos picantes, una ensalada, hamburguesas, focaccias… Esta receta la puedes preparar también con cebollas blancas yo la hago con cebolla roja...
Si hay una combinación clásica que nunca falla es la de fresas y chocolate, hoy os traigo un postre delicioso, genial para aquellas personas que no pueden tomar gluten, lactosa...
Esta es una guarnición estupenda para acompañar una carne o, para hacer una cenita ligera y sana. La cantidad de ajo, así como la del pimentón, es un poco orientativo,...
Es maravilloso hacer mermeladas en el robot, se hacen solas y quedan siempre perfectas, además los higos los echo con piel así que el trabajo que da esta receta es...
Para hacer tartar de salmón necesitas un buen trozo de salmón, preferiblemente de los lomos. Yo suelo hacer esta receta con salmón ahumado o con salmón marinado que hago yo...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.ValePolítica de privacidad