0 0
Salsa rosa o cocktel

Salsa rosa o cocktel

Características:
  • Vegetariana
Cocina:

    Indicaciones

    Comparte

    La salsa rosa es una salsa ideal para platos cuyo ingrediente principal sean pescados o mariscos, para el pastel de cabracho por ejemplo combina de maravilla.

    Además la mezcla del cítrico, con el tabasco, el brandy y el aceite da un sabor suave y delicado.

    Se hace en un momento y la diferencia de la salsa rosa casera a la comercial es abismal.

    Accesorios

    • Procesador de alimentos
    • Cuchillas

    Ingredientes

    • 1 huevo
    • 40 gr. ketchup
    • 5 gr. coñac o brandy
    • Zumo de media naranja
    • 3 o 5 gotas de tabasco
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 cdta. salsa Perrins
    • 80 ml. aceite de oliva
    • 80 ml. aceite de girasol

    Elaboración paso a paso

    1. Pon todos los ingredientes en el procesador, excepto los aceites, y mezcla en velocidad 5, 40 seg..
    2. Ve echando el aceite poco a poco por el orificio del procesador en velocidad 6. Cuando hayas añadido todo deja 2-3 min hasta que emulsione.
    3. Deja en la nevera 15 min. para que se integren los sabores y listo para consumir.

    Nos vemos en las redes sociales Facebook, Instagram, Pinterest. y ahora también estamos en YouTube  SUSCRÍBETE es gratis!!!!!!

    Gracias por tu visita.

    (Visited 64 times, 1 visits today)
    anterior
    Croquetas de jamón
    siguiente
    Repollo guisado
    • 64 Visitas
    • Fácil

    Compártelo en tu red social:

    O simplemente puedes copiar y compartir esta url
    anterior
    Croquetas de jamón
    siguiente
    Repollo guisado

    Añada su comentario

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.