0 0
Mermelada de melocotón

Mermelada de melocotón

Características:
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Vegana

Ingredientes

Indicaciones

Comparte

Ayer me dieron una caja llena de melocotones bastante maduros así que decidí hacer una mermelada y embotarla para que no se pierda. A esta mermelada no hace falta ponerle mucha azúcar, ya que el melocotón es bastante dulce y en nuestra casa no gusta mucho el dulce pero si eres muy goloso puedes ponerle un poco más.

Accesorios

  • Bol multifunción
  • Batidora flexible

Ingredientes

  • 2 k melocotones sin piel y sin hueso
  • 1.2 k azúcar
  • Zumo de 1/2 limón

Elaboración paso a paso

  1. Pelamos los melocotones y les quitamos el hueso. Los añadimos al bol de la kenwood.

     
  2. Cuando tengamos limpios los melocotones le añadimos el azúcar y el limón, removemos con una cuchara para mezclar bien y dejamos macerar 1 hora.

     
  3. Programamos 40 minutos a 105, velocidad de remover 1 destapado para favorecer la evaporación.
  4. Pasado el tiempo, comprueba la textura, si te gusta más espesa déjala 5 minutos más.
  5. Ya se puede envasar para que nos dure más tiempo. Si quieres saber como, pincha aquí.

Podéis seguirnos en nuestro Instagram o Facebook «ruido en la cocina» y en el grupo de Facebook «cocina con kenwood», donde publicaremos recetas todas las semanas.

Que la disfrutéis y si os ha gustado mi receta regaladme un like, eso me anima a seguir haciendo recetas ricas. 

Gracias por visitarnos.

(Visited 65 times, 1 visits today)
anterior
Mejillones rellenos
siguiente
Risotto a la carbonara
  • 65 Visitas
  • Media

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url

Ingredientes

2 kilos Melocotones pelados y sin hueso
1,2 kilos Azúcar
1/2 Limón zumo
anterior
Mejillones rellenos
siguiente
Risotto a la carbonara

Añada su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.