0 0
Mermelada de melocotón

Mermelada de melocotón

Características:
  • Sin gluten
  • Vegana

Ingredientes

Indicaciones

Comparte

Ayer me dieron una caja llena de melocotones bastante maduros así que decidí hacer una mermelada y embotarla para que no se pierda. A esta mermelada no hace falta ponerle mucha azúcar, ya que el melocotón es bastante dulce y en nuestra casa no gusta mucho el dulce pero si eres muy goloso puedes ponerle un poco más.

Accesorios

  • Bol multifunción
  • Batidora flexible

Elaboración paso a paso

  1. Pelamos los melocotones y les quitamos el hueso. Los añadimos al bol del KCC.

  2. Cuando tengamos limpios los melocotones le añadimos el azúcar y el limón, removemos con una cuchara para mezclar bien y dejamos macerar 1 hora.

  3. Programamos 40 minutos a 105, velocidad de remover 1 destapado para favorecer la evaporación. 

  4. Pasado el tiempo, comprueba la textura, si te gusta más espesa déjala 5 minutos más. Ya podemos envasar.

(Visited 12 times, 1 visits today)
anterior
Mejillones rellenos
siguiente
Risotto a la carbonara
  • 12 Visitas
  • Media

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url

Ingredientes

2 kilos Melocotones pelados y sin hueso
1,2 kilos Azúcar
1/2 Limón zumo
anterior
Mejillones rellenos
siguiente
Risotto a la carbonara