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Coulis de frambuesa

Coulis de frambuesa

Características:
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Vegana
Cocina:

Ingredientes

Indicaciones

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El coulis es una salsa algo espesa que tiene de base fruta y azúcar en la misma proporción, es el jugo concentrado que se obtiene al filtrarlo por un colador. Con el coulis podrás decorar o rellenar cualquier plato tanto dulce como salado.

Hoy lo voy hacer de frambuesas congeladas, pero lo podemos hacer con casi cualquier fruta.

Accesorios

  • Procesador de alimentos
  • Cuchillas
  • Batidora  varillas

Ingredientes

  • 300 gr frambuesas congeladas
  • 300 gr azúcar
  • unas gotas de limón

Elaboración paso a paso

  1. Añadimos al bol todos los ingredientes y llevamos a ebullición en velocidad de remover 1, a 105°C 10 minutos.
  2. Añadimos al procesador de alimentos con las cuchillas y trituramos 1 minuto a velocidad máxima.
  3. Colamos en un colador fino con ayuda de una espátula o cazo y ya tendremos listo nuestro coulis para usar.

Notas de la receta

  • Podéis comprar fruta en temporada, como las frambuesas o los arándanos, y congelarlas para cuando queráis hacer el coulis. No hará  falta descongelar las frutas, se añaden directamente al bol y se elabora nuestra preparación.
  • La forma más fácil para manejarlo es meterlo en un biberón de cocina.
  • Podrás elaborar recetas tan apetecibles como este mousse de frambuesa.

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Ingredientes

300 gr Frambuesas
300 gr Azúcar
Unas gotas Zumo de limón
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