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Brownie clásico de chocolate con nueces

Brownie clásico de chocolate con nueces

Ingredientes

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El brownie es el bizcocho americano más conocido y se caracteriza por no llevar levadura. El secreto de esta receta está en montar muy bien los huevos para que quede esponjoso.

 

Accesorios

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 240 gr. chocolate negro repostería
  • 100 gr. mantequilla
  • 80 gr. azúcar
  • 40 gr. harina
  • una pizca de sal
  • 75 gr. nueces
       

Elaboración paso a paso

  • Montamos los huevos con el azúcar hasta que tripliquen su tamaño con la batidora de varillas durante 15 min. vel.4 sin calor. Verás el volumen que cogen.
  • Mientras se van montando los huevos en el robot, fundimos el chocolate con la mantequilla y una pizca de sal en un cazo, dejamos enfriar un poco. Precalentamos el horno a 160º y preparamos un molde cuadrado de unos 20 cm. con harina y mantequilla.
  • Añadimos el chocolate poco a poco con la máquina en movimiento en vel.2 sin tiempo hasta que esté totalmente integrado.
  • Añadimos la harina y volvemos a mezclar en vel 2. 
  • Por último, añadimos las nueces ligeramente machadas y las mezclamos con movimientos envolventes con ayuda de una espátula.
  • Añadimos la mezcla al molde que teníamos preparado y horneamos 25 min. a 160ºC. Comprobar con una broqueta, ya sabéis que cada horno es un mundo.

 

Notas de la receta

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Ingredientes

Ajustar las raciones:
4 Huevos
240 gr Chocolate negro
100 gr Mantequilla
Sal una pizca
40 gr Harina de trigo
80 gr Azúcar
75 gr Nueces
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