0 0
Aguacates rellenos de langostinos y piña

Aguacates rellenos de langostinos y piña

Indicaciones

Comparte

El aguacate es una fruta con infinidad de propiedades, ya todos conocemos sus beneficios para mejorar los niveles de colesterol y estabilizar el ritmo cardíaco y quizá por eso su consumo ha crecido en los últimos años.

Su sabor suave y su consistencia cremosa y tierna permiten la combinación con casi cualquier alimento, yo estos aguacates los he combinado con langostinos y piña, el resultado es muy rico y ligero para una cena.

Accesorios

  • Procesadores  de alimentos
  • Cuchillas

Ingredientes

  • 2 aguacates
  • 2 rodajas de piña en almíbar
  • 300 gr langostinos cocidos y pelados
  • Sal al gusto
  • Zumo de naranja
  • 50 gr mayonesa
  • 10 gr ketchup
  • Pimienta blanca al gusto
  • Zumo de lima

Elaboración paso a paso

  1. Pela los langostinos cocidos y corta a la mitad, añade al procesador. Reserva cuatro enteros para adornar.
  2. Abre los aguacates por la mitad, reservando los cascos, quita el hueso y añade la carne al procesador con los langostinos y el zumo de media lima.
  3. Añade las dos rodajas de piña, la sal y la pizca de pimienta blanca al procesador y pica todo junto con 4 golpes de pulse.
  4. Rellena los cascos de los aguacates con la mezcla. Reserva.
  5. En un bol mezcla la mayonesa, con el zumo de media naranja y el ketchup. Pon una cucharada sobre cada aguacate y coloca un langostino encima.

Síguenos en Facebook, Instagram y Pinterest #ruidoenlacocina.

Gracias por visitarnos.

(Visited 39 times, 1 visits today)
anterior
Pechugas de pollo en salsa de mamá
siguiente
Pollo al ron con curry y coco
  • 39 Visitas
  • Fácil

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url
anterior
Pechugas de pollo en salsa de mamá
siguiente
Pollo al ron con curry y coco

Añada su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.