
Aguacates rellenos de langostinos y piña
Indicaciones
El aguacate es una fruta con infinidad de propiedades, ya todos conocemos sus beneficios para mejorar los niveles de colesterol y estabilizar el ritmo cardíaco y quizá por eso su consumo ha crecido en los últimos años.
Su sabor suave y su consistencia cremosa y tierna permiten la combinación con casi cualquier alimento, yo estos aguacates los he combinado con langostinos y piña, el resultado es muy rico y ligero para una cena.
Accesorios
- Procesadores de alimentos
- Cuchillas
Ingredientes
- 2 aguacates
- 2 rodajas de piña en almíbar
- 300 gr langostinos cocidos y pelados
- Sal al gusto
- Zumo de naranja
- 50 gr mayonesa
- 10 gr ketchup
- Pimienta blanca al gusto
- Zumo de lima
Elaboración paso a paso
- Pela los langostinos cocidos y corta a la mitad, añade al procesador. Reserva cuatro enteros para adornar.
- Abre los aguacates por la mitad, reservando los cascos, quita el hueso y añade la carne al procesador con los langostinos y el zumo de media lima.
- Añade las dos rodajas de piña, la sal y la pizca de pimienta blanca al procesador y pica todo junto con 4 golpes de pulse.
- Rellena los cascos de los aguacates con la mezcla. Reserva.
- En un bol mezcla la mayonesa, con el zumo de media naranja y el ketchup. Pon una cucharada sobre cada aguacate y coloca un langostino encima.
Síguenos en Facebook, Instagram y Pinterest #ruidoenlacocina.
Gracias por visitarnos.
(Visited 65 times, 1 visits today)