Aguacates rellenos de langostinos y piña
Ingredientes
-
2 Aguacate
-
2 rodajas Piña
-
300 gr. Gambones o langostinoscocidos
-
Zumo de naranja
-
50 gr. Mayonesa o mahonesa
-
10 gr. Ketchup
-
Pimienta blanca
-
Zumo de lima
-
Sal al gusto
Indicaciones
El aguacate es una fruta con infinidad de propiedades, ya todos conocemos sus beneficios para mejorar los niveles de colesterol y estabilizar el ritmo cardíaco y quizá por eso su consumo ha crecido tanto en los últimos años.
Su sabor suave y su consistencia cremosa y tierna permiten la combinación con casi cualquier alimento, yo estos aguacates los he combinado con langostinos y piña, el resultado es muy rico y ligero para una cena saludable.
Accesorios
- Procesadores de alimentos
- Cuchillas
- Mi tienda en Amazon
Ingredientes
|
Elaboración paso a paso
- Pela los langostinos cocidos y corta a la mitad, añade al procesador. Reserva cuatro enteros para adornar.
- Abre los aguacates por la mitad, reservando los cascos, quita el hueso y añade la carne al procesador con los langostinos y el zumo de media lima, las dos rodajas de piña, la sal y la pizca de pimienta blanca y pica todo junto con 4 golpes de pulse.
- Rellena los cascos de los aguacates con la mezcla. Reserva.
- En un bol mezcla la mayonesa, con el zumo de media naranja y el ketchup. Pon una cucharada sobre cada aguacate y coloca un langostino encima. Y a disfrutar de una cena saludable.
Nos vemos en las redes sociales Facebook, Instagram, Pinterest y YouTube (SUSCRÍBETE ¡¡es gratis!!)
Gracias por seguirme.
(Visited 5.425 times, 1 visits today)
Ingredientes
2 Aguacate | |
2 rodajas Piña | |
300 gr. Gambones o langostinos | |
Zumo de naranja | |
50 gr. Mayonesa o mahonesa | |
10 gr. Ketchup | |
Pimienta blanca | |
Zumo de lima | |
Sal al gusto |