El pastel de cabracho es una especie de puré elaborado con la carne semi-grasa del cabracho. Es una receta que se elabora principalmente en las cocinas de pueblos y localidades...
Vamos con una receta sana, rica y baja en calorías. Ya sé que a veces cuesta comer verdura, pero hay que hacer el esfuerzo y comerla 3 veces por semana...
Me encantan los platos de cuchara, sobre todo en esta época de frío, pero a veces no disponemos de todo el tiempo que quisiéramos para poder elaborarlos, ya que la...
Mirad qué receta más sana os traigo hoy. Unas albóndigas de berenjenas y espinacas al horno. Las berenjenas y espinacas están cocinadas previamente en el robot y después se trituran...
De pequeña era muy mala comedora nunca quería comer nada y mi madre se desquiciaba conmigo, pero… había una de esas recetas «de mamá» que siempre rechiflan, tengas la edad...
Como ya os dije en otras ocasiones los arroces y risottos quedan de lujo en el robot. Hoy vamos a preparar uno de mis preferidos, el arroz negro acompañado de...
Estas albóndigas tienen menos calorías que las hechas de la forma tradicional ya que en vez de freírlas en una sartén las he hecho en la vaporera al vapor. Os...
Sano, barato y fácil de hacer, así es el plato que hacemos hoy. Las judías que utilizo son las redondas, tienen más sabor y son más tiernas, pero si preferís...
Esta es la salsa picante más típica de la gastronomía española, se sirve como tapa con unas patatas fritas cortadas en cuadrados. El picor de la salsa dependerá del cocinero...
Esta deliciosa salsa barbacoa se emplea para acompañar platos a base de carnes o para mojar en determinados fritos. La que yo os traigo hoy es un poco picante debido...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.ValePolítica de privacidad