La focaccia es una masa simple, blanda, flexible pero ligeramente crocante en la superficie. Es una deliciosa alternativa al pan. La focaccia tradicional puede ser dulce o salada, rellena de...
Me encantan los bizcochos y si es de coco pues mucho mejor. Deciros que este bizcocho queda muy jugoso, esponjoso y su sabor a coco es bastante intenso. Nosotros nunca...
Qué ricas son estas galletas, son un vicio y, una vez que empiezas, no puedes parar de comerlas. Cuando las hago apenas llegan a la noche y ya no digamos...
Las croquetas siempre son un éxito como entrantes de la mesa, es la reina indiscutible, junto con el jamón, de los aperitivos fríos. Hoy os traigo unas diferentes, muy sabrosas...
Me rechiflan los espárragos blancos frescos y cuando empieza la temporada, y asoman los primeros por los supermercados, no puedo resistirme a comprarlos. Los espárragos vienen bastantes limpios aun así...
Mirad lo que os traigo, no me digáis que no os viene algún recuerdo de vuestra infancia merendando estas copas o dalkys® de chocolate. A mí me encantaba revolver mezclando...
Hoy llegué a casa de trabajar con ganas de batido fresquito y como siempre tengo frutas congeladas pues me hice este tan bueno con leche de avena. Se hace en...
El goxua es un postre típico del País Vasco, en concreto de la ciudad de Vitoria. Este postre requiere de tres elaboraciones muy básicas en repostería que son nata montada,...
¿A quién no le ha pasado que ha elaborado una receta y le han sobrado un montón de claras de huevo? Pues bien, podéis hacer este bizcocho con un intenso...
Lo peor de esta receta es ponerse a pelar las castañas, así que no lo pienses demasiado y ponte a ello porque el resultado es tan rico que valdrá la...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.ValePolítica de privacidad