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Smoothie de mango

Smoothie de mango

Características:
  • Sin gluten
  • Vegetariana

Ingredientes

Indicaciones

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El verano ya ha terminado, hay que despedirse del calor, de las vacaciones y del sol hasta el año que viene, y qué mejor forma que tomando unos smoothies llenos de fruta y vitaminas.

Los smoothies son bebidas cremosas, no alcohólicas, que llevan una base de leche, yogurt o algún otro lácteo… frutas, preferiblemente congeladas, o verduras. La verdad es que son muy cómodos para llevar al trabajo o al gimnasio, picar entre horas o para acompañar al café de la mañana.

El término smoothie ya está en boca de todos, pero… ¿sabés su origen?.. nació en California en los años 60 cuando el auge por lo light, el cuidado personal, lo natural, lo ecológico estaba en pleno boom y es aquí cuando el smoothie se abrió paso entre las bebidas artificiales y refrescos a base de azúcar.

Poco a poco se fueron comercializando al mismo tiempo que crecía la demanda por productos naturales que cuidasen la salud, pero son tan sencillos de hacer que yo te recomiendo que los hagas tú, puedes mezclar con las frutas que más te gusten o incluso tenerlas preparadas y congeladas para cuando te apetezca uno.

Accesorios

Ingredientes

  • 200 ml. leche de almendras
  • 1 yogurt natural
  • 1 plátano congelado
  • 1 mango troceado congelado
  • 1 cda. esencia o extracto de vainilla
  • 1 cda. miel
         

Elaboración paso a paso

  1. Añade todos los ingredientes a la batidora de vaso o licuadora, primero da unos golpes de pulse «P» y después tritura todo junto durante 1 min. a máxima velocidad.
  2. Lo puedes tomar en el momento o guardar en la nevera y tomarlo en 1 o 2 días.

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  • Raciones 4
  • Fácil

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Ingredientes

Ajustar las raciones:
200 ml Leche o bebida vegetal
1 Yogurt
1 Plátano congelado
1 Mango congelado
1 cdta. Extracto o esencia de vainilla
1 cda. Miel
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