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Crema de mango y cacao, desayuno saludable

Crema de mango y cacao, desayuno saludable

Características:
  • Sin gluten
  • Vegana

Ingredientes

Indicaciones

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Me encantan las recetas saludables golosas en las que no me tengo que preocupar tanto por las calorías y puedo comer la cantidad que quiera. Y es que este pudding o crema de mango y chocolate, que no lleva nada de azúcar, ni harina, ni huevos apto para celíacos y vegetarianos está muy rico, se hace en un momento y puedes comerlo sin remordimientos.

Así que si tienes algún mango maduro en casa a punto de ponerse pocho, esta es una buena receta para darle una salida que no sea la basura.

Es importante añadir las semillas de chía al pudin y así poder aprovechar sus propiedades gelificantes que van genial para este tipo de recetas más saludables, eso sí, habrá que esperar unas horas o toda la noche para poder tomarlo. A mí me gusta tomarlo en el desayuno acompañado de unos pocos frutos secos y empezar el día con fuerzas y ganas.

Accesorios

  • Batidora de vaso o licuadora

Ingredientes

  • 2 mangos pelados y sin hueso (500 gr. aprox)
  • 185 gr. kéfir
  • 40 gr. cacao en polvo sin azúcar
  • 2 ciruelas pasas sin hueso
  • 3 cd. semillas de chía

Elaboración paso a paso

  1. Pela y trocea el mango, añade a la batidora de vaso o licuadora junto con el kéfir, el cacao y las ciruelas pasas sin hueso. Tritura a máxima velocidad hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Añade las semillas de chía, mezcla con una espátula, pon la crema en vasitos y deja que cuaje en la nevera durante 4 h o toda la noche.
  3. Ponle unos pocos de frutos secos por encima y tendrás un desayuno bien completo para empezar el día con mucha energía.

VIDEO RECETA

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  • Raciones 4
  • Fácil

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Ingredientes

Ajustar las raciones:
2 Mango
185 gr. Kefir
2 Ciruela pasa
3 cda. Semillas de chía
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