0 0
Copa de chocolate con nata, caseros

Copa de chocolate con nata, caseros

Características:
  • Vegetariana
Cocina:

Indicaciones

Comparte

Mirad lo que os traigo, 😋😋😋, no me digáis que no os viene algún recuerdo de vuestra infancia merendando estas copas o dalkys de chocolate. A mí me encantaba revolver mezclando la nata y la crema de chocolate. Qué rico!!!!

Mi receta no lleva mucha azúcar así que si sois muy golosos podéis añadir un poco más pero después vamos a ponerle un copete de nata que también aporta dulzor así que al gusto.

Con esta cantidad te saldrá para 4 a 6 copas.

Accesorios

  • Bol
  • Batidora flexible
  • Batidora de vaso

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 70 gr. cacao en polvo
  • 20 gr. harina de maíz
  • 50 gr. azúcar blanca
  • Una pizca de sal
  • 700 ml. leche entera
  • 200 gr nata 35% M.G.

Elaboración paso a paso

  1. Mezcla todos los ingredientes, menos la nata, en la batidora de vaso 40 seg. en velocidad máxima.
  2. Echa la mezcla en el bol y programa 15 min. a 90ºC, en velocidad 1 y tapado con la tapa antisalpicaduras.
  3. Mete en vasitos y deja espesar en la nevera 4 horas o hasta el día siguiente. 
  4. Monta la nata con el bol limpio y la batidora de varillas en velocidad 4 durante 2 min. echa 2 cd. de azúcar y deja 2 min. más en velocidad 3. Mete la nata en una manga pastelera con una boquilla y pon un poco en cada copa justo antes de servir.

Si te ha gustado mi receta puedes seguirnos en nuestras redes sociales Instagram, Facebook o Pinterest #ruidoenlacocina 

Gracias por tu visita

(Visited 40 times, 1 visits today)
anterior
Espinacas a la crema con jamón y piñones
siguiente
Espárragos blancos con salsa holandesa
  • 40 Visitas
  • Fácil

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url
anterior
Espinacas a la crema con jamón y piñones
siguiente
Espárragos blancos con salsa holandesa

Añada su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.