Lo malo de esta receta es tener que deshuesar el conejo pero si esto no te apetece mucho porque te parece un engorro (que lo es) puedes sustituirlo por pavo...
Hoy os traigo un recetón que os va a rechiflar, un maravilloso bacalao con mejillones para chuparse los dedos. Esta receta se hace en una cazuela baja sin robot y...
Hoy os voy a preparar el aperitivo, unos deliciosos berberechos en salsa de pimentón que se hacen en un momento y es una buena alternativa a los clásicos berberechos al...
El fin de semana toca darse un caprichito culinario y con esto del covid ya no podemos ir a cenar a ningún sitio porque la restauración está cerrada, por lo...
Esta receta de nevaditos caseros es tan fácil de hacer que te sorprenderán, se hacen con productos accesibles que puedes encontrar en cualquier supermercados. Lo más característico de los nevaditos...
Ayer fuí a la pescadería y no me pude resistir a comprar un hermoso trozo de mero. La carne de mero es una carne prieta, sabrosa, sin mucha espina y...
La empanada de atún o bonito, es la empanada más elaborada y tradicional de Galicia. Es muy habitual encontrarla de aperitivo en cualquier bar a la hora del vermut o...
La empanada gallega puede tener tantas variaciones y detalles como hogares hay en Galicia. Todas son estupendas, ninguna es mejor que otra, cada persona debe encontrar su masa preferida, la...
Vamos con una receta sana, rica y baja en calorías. Ya sé que a veces cuesta comer verdura, pero hay que hacer el esfuerzo y comerla 3 veces por semana...